Johnson & Johnsonワンデーアキュビューモイスト

• ワンデーアキュビューモイスト/Johnson & Johnson/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデーアキュビューモイスト/Johnson & Johnson/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Johnson & Johnson ワンデーアキュビューモイスト(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\おすすめコンタクト&激安サイト/こちらは..」

ハリ乙女🦔
  • ハリ乙女🦔

\おすすめコンタクト&激安サイト/ こちらは先程とは違い、購入品です。 私は元々子供の頃から近視ですが 18歳くらいからメイクをするときは コンタクトを使用しています! こちらの 📍Johnson & Johnson ワンデーアキュビューモイスト は眼科にて色々検査をしてもらい、 極度のアレルギー体質の私でも 安全に使えると思うとのことで 処方され購入したのがきっかけで使うようになりました! 逆を言うとこれ以外のコンタクトレンズは 使ったことがありません。 眼科で買うと2箱(両目1ヶ月分)¥7000もするのですが 私はレンズゼロというサイトで購入しています! こちらだと、前までは1箱¥1750 くらいで買えていました! 今は値上がったみたいで 今回は2箱(両目1ヶ月分)で ¥4250 でした!送料は無料です。 シンガポールから送られてきますが 品質管理などは日本の厳しい基準で 眼科で売られているのと同じらしく 一応毎回届く度に着用して眼科でみて貰うのですが 何も問題ないよ!と言われています! そしてこちらの商品は レンズに123と数字が書いてあり、 それを見るとレンズの裏表が一目瞭然なので 楽です☺️ もしコンタクトデビューしてみようかなとか ゴロゴロするから違う物を試してみようかな? というかたがいらっしゃったらおすすめです! #Johnson&Johnson#ワンデーアキュビューモイスト#アキュビュー#コンタクト#コンタクトレンズ#レンズゼロ#通販#シンガポール#垢抜け#メガネ#近視#視力 #胸キュンコスメ

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ハリ乙女🦔さんの人気クチコミ

商品詳細情報Johnson & Johnson ワンデーアキュビューモイスト

Johnson & Johnson
    evian AFFINITY

2021年08月01日(Sun)