211233f03358934f50aa3d47 1545202952 small

L'OCCITANEリボンアルル オードトワレ

• リボンアルル オードトワレ/L'OCCITANE/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE リボンアルル オードトワレ(香水)の口コミ「L'OCCITANEリボンアルルオードトワ..」

saori
  • saori

L'OCCITANE リボンアルル オードトワレ 75ml 税抜6800円 最近使ってる大好きなL'OCCITANEの大好きな香水です🤗 「7つの花果実を束ねたしあわせブーケ💐の香り」というコンセプトもかわいいし、何よりリボンアルルっていう名前がかわいくて好きです(;_;)💓香りの詳細はリンク先みてください! 👉https://jp.loccitane.com/リボンアルル-オードトワレ,123,2,80146,970924.htm 甘いけど爽やかなお花の香りで、女の子!💁‍♀️ってかんじの香りです(語彙力) わたしの地元にはL'OCCITANEの店舗がないのでネットでいつも買い物してるんですが、遠出したときに店舗に寄るといつもお試しの紙(名前わすれた…)にシュッして持ち帰ってました☺️ 年末にやっと購入して手元に置くと愛着がわいちゃってもうかわいい、、🤗💓 気になった方はぜひ店舗でシュッしてみてください🌸 とてもおすすめです〜〜

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

saoriさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE リボンアルル オードトワレ

香水(その他)
2016/11/9
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
きらめく幸せを集めた香りを、そっとふりまいて。 リボンアルルは喜びを束ねた香り。 その香りにふれた途端、リボンがほどけるように、ハピネスが広がっていって、ご自身にも周りの方にもふわり幸せを届けます。 7つの花果実(*)を束ねたしあわせブーケの香り 甘酸っぱい果実にスパイスほんのり、咲きたての花々の香りがほどけていきます。 <7つの花果実の幸せ言葉> サフラン: あふれる喜び サンザシ: 希望の足音 ガルバナム: 大切な思い出 ベルガモット: 降り注ぐ恵み スミレ: 一途なハート ローズ: 愛の始まり ヘリオトロープ: 恋の予感 【香調】 リボンブーケ フローラル Head: サフラン、ベルガモット、サンザシ、ガルバナム Heart: センチフォリアローズ、ヘリオトロープ、スミレ Base: サンダルウッド、アンプレッドシード (*)7つの花果実とは香りのイメージです。

2021年03月08日(Mon)