• N's コレクション1day/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N's コレクション1day/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N's コレクション1day/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N's コレクション1day/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • N's コレクション1day/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N's コレクション1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\カラコンレポ/#NsCollection..」

ぱおだ
  • ぱおだ

\カラコンレポ/ #TAMAKONNYAKU DIA:14.2mm BC:8.6mm 着色直径:13.0mm 含水率:55% 使用期限:1日 度数:0.00~-10.00 1箱入り数:10枚 UVカットあり #渡辺直美 さんプロデュースのN's COLLECTIONから玉こんにゃくの紹介です*°リリーアンナ様から頂きました🎁ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ \♡/ 透明感爆上がりなブルーグレーのカラコンです✨すごく高発色なのに瞳への馴染みがいいので不思議😳サイズも小さめで悪目立ちしません!とても綺麗なカラコンでおすすめです♡ 気になった方は是非チェックしてみてください*° #lilyanna #リリーアンナ #リリーアンナ公式アンバサダー #エヌズコレクション #玉こんにゃく #カラコンレポ #カラコンレビュー #カラコン紹介 #カラコン着画 #カラコン #ワンデー #1day #提供 #カラコン好きさんと繋がりたい #ぱおだカラコンレポ

• ふ ぅ .

ふ ぅ .ぱおちゃん久しぶり💭 元ちえです! 外国人みたいで可愛すぎる❤︎❤︎❤︎

• ぱおだ

ぱおだ@fuuu06ふぅちゃん(って呼ばせてね!) お久しぶり*° ありがとう⸜❤︎⸝‍ 綺麗なカラコンだよねっ👀✨

• なえ

なえぱおだちゃん✨ ハーフっぽいカラコンはめちゃくちゃかわゆい(っ'-')╮ =͟͟͞͞♥ブォン パッケージも可愛すぎんか…!?!?

• ぱおだ

ぱおだ@natuki6565私も最初気付かなくてびっくりしたー🥺✨

• なえ

なえ@paoda10渡辺直美さんだったんだ!!!!‪❤︎‬ 気づかなかったから新発見だぁ😳✨

• ぱおだ

ぱおだ@natuki6565夏希ちゃん⸜❤︎⸝‍ めちゃくちゃかわゆいよねっ*=͟͟͞͞♥ヽ(・o・ヽ) キャッチ!! 可愛すぎるよね!渡辺直美さんがいっぱいいるの😂見えたかな?

• yuru

yuruぱおださん、爽やかなマリンブルーの瞳、波音が聞こえて来そうな感じがして、これからの季節にぴったりですね🥰🏝🐬✨ とてもお似合いです💕

• ぱおだ

ぱおだ@pink_glow_4kvyuruさんいつもありがとうございます😊 夏の海が似合いそうなカラコンですよね🏖✨ 素敵な表現で褒めてくださり嬉しいです⸜❤︎⸝‍ ありがとうございます*°

• ゆーです!

ゆーです!ブルベ夏でもあいますか??✨

• ぱおだ

ぱおだ@shiny_blush_unp大丈夫だと思います!

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

TOPARDS

ReVIA 1day

• クリップ数:20164件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2047件

Flurry by colos

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぱおださんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N's コレクション1day

N’s COLLECTION
カラコンランキング第6位
  • 10枚入り: 1,760円
使用期限
1日
着色直径
12.5mm 12.7mm 13.0mm 13.3mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • ラッシー
  • レモネード
  • 抹茶ラテ
  • 玉こんにゃく
「大きく見せる」「盛る」といった従来の視点だけではなく、メイクと合わせることでより魅力的な印象をつくる“メイクを引き立たせるカラコン”をコンセプトにレンズを開発。 プロデューサーである渡辺直美さんが発信するトレンドのしっかりメイクに合うレンズデザインから、日常的なナチュラルメイクに合うデザインまで、さまざまなメイクを引き立てる11種類のレンズを展開します。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
PIA
2018/6/14
カラーコンタクトレンズ

2022年12月07日(Wed)