トランシーノ薬用クリアクレンジング

• 薬用クリアクレンジング/トランシーノ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

トランシーノ 薬用クリアクレンジング(クレンジングクリーム)の口コミ「【⚠️白くなりすぎ⚠️】今日紹介させて頂く..」

花恋@毎日投稿
  • 花恋@毎日投稿

【⚠️白くなりすぎ⚠️】 今日紹介させて頂くのが 「トランシーノ 薬用クリアクレンジング」です! 洗う透明感というワードに惹かれて購入しました!✨ 使い始めて大体1ヶ月くらい経過したところから、友達に「あれ???そんなに肌白かったっけ?透明感エグすぎじゃない?」って言われて感動しました。 自分でもかなり白くなったな〜!て実感できるし、クレンジングするだけでこんなに変わると思っていませんでした!😭🙏 クリームタイプのクレンジングで、濃厚なクリームが余分な皮脂やその日のメイク汚れなどをすっきり落としてくれます✨ 洗い上がりがしっとりするので乾燥しやすい方にもとてもオススメです! 本当にクレンジング後のお肌が白く透明感が出てくるので毎日のクレンジングが楽しくなっちゃいます! これから夏に向けて美白ケアもっと極めて周りの人と差をつけちゃいましょう✨💪 #トランシーノ #薬用クリアクレンジング #トランシーノ_パウダー #トランシーノ_ホワイトc #トランシーノ_コンシーラー #美白クリーム #美白パック #美白サプリ #美白 #美白_洗顔 #クレンジング_美白 #白くなる #白くなる方法 #白くなりたい #白くなった #透明感 #透明感肌 #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜ける方法中学生 #垢抜けメイク #垢抜けたい #美少女メイク #美少女 #今まで使った美白ケア #最強_美白 さい

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

BE PLAIN

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

APEX

ORBIS

オルビス オフクリーム

B.A

B.A クレンジングクリーム

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

”落ちもいいし、洗い上がりもつっぱらず。だけどさっぱりしてて好きな感じ。”

BENEFIQUE

メイククリア クリーム

”ハーバルフローラルの香りでゆっくり呼吸も自然と深くなる ⁡!洗いあがりは突っ張ることもなく、肌はしっとりやわらか♪”

IGNIS

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

”200gとかなり大容量で、1回分も少量で伸びが良いので、コスパも良し♡”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

花恋@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ 薬用クリアクレンジング

2017/1/18
トランシーノ(TRANSINO)