pdcワフードメイド UM洗顔パウダー(宇治抹茶酵素洗顔パウダー)

• ワフードメイド UM洗顔パウダー(宇治抹茶酵素洗顔パウダー)/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド UM洗顔パウダー(宇治抹茶酵素洗顔パウダー)/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド UM洗顔パウダー(宇治抹茶酵素洗顔パウダー)/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド UM洗顔パウダー(宇治抹茶酵素洗顔パウダー)/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド UM洗顔パウダー(宇治抹茶酵素洗顔パウダー)/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

pdc ワフードメイド UM洗顔パウダー(宇治抹茶酵素洗顔パウダー)(洗顔パウダー)の使い方を徹底解説「🌟コスパ最強毛穴ケア酵素洗顔あらゆるものを..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

🌟コスパ最強 毛穴ケア酵素洗顔 あらゆるものを徹底検証している雑誌LDKの 毛穴ケア酵素洗顔部門で第一位✨ 気になって買ってみました〜 pdc ワフードメイド UM洗顔パウダー 宇治抹茶酵素洗顔パウダー     0.4g×30包 ¥1320 📹あり ✳︎特徴 ◎ 約400年の歴史を持つお茶屋、 京都利休園厳選の宇治抹茶を使用 ◎ 宇治抹茶の微細スクラブと2つの酵素で 毛穴に詰まった皮脂汚れを分解し、 黒ずみ・角栓を洗い落として ザラつきのないつるつる美肌に ◎三種の保湿成分と角質柔軟成分配合 きめ細やかなツルツル美肌へ ■甘草 お肌を健やかに整え、なめらかな肌へ ■ハトムギ 角層のすみずみまでうるおいで満たし、 キメ細かい肌へ ■大豆 保湿効果が高く、お肌にハリを与える ■ヒメフウロエキス 角質をやわらかく整えてつるんとした肌へ ✳︎使い方 ①手のひらに1袋分のパウダーをとり、 少量の水またはぬるま湯でよく泡立てて洗顔 ②十分にすすぐ ※1回で1袋分 ✳︎感想 泡立ちが良くて洗顔するのがすごく気持ち良い♪ 洗い上がりも突っ張らないし、ツルツルで最強😇 コスパも良いからこれはベスコス入り確定!!!! #pdc #ワフードメイド #宇治抹茶酵素洗顔パウダー #酵素洗顔 #毛穴ケア #抹茶 #いちご鼻 #ツルツル肌 #キメ #スキンケア #洗顔 #コスパ #プチプラ #LDK #ざらつき #角栓ケア #黒ずみケア #おすすめコスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムpdc×洗顔パウダー

ワフードメイド UM洗顔パウダー(宇治抹茶酵素洗顔パウダー) / pdc

pdc

”黒ずみや角栓などの毛穴汚れに効果あり!”

リフターナ  クリアウォッシュパウダー / pdc

リフターナ クリアウォッシュパウダー

”細かなスクラブはお肌に優しいマンナン配合。黒ずみ?あった?ってくらいゴッソリ全て取れちゃう!”

洗顔パウダー

リフターナ KDクリアウォッシュパウダー(珪藻土酵素洗顔) / pdc

pdc

リフターナ KDクリアウォッシュパウダー(珪藻土酵素洗顔)

”2つの酵素が皮脂汚れを分解して、珪藻土が吸着!毛穴汚れをごっそり落として、すべすべ肌に導きます♪”

pdc×洗顔パウダーの商品をもっと見る

• かいこ

かいこ泡立てネット何使ってますか??

• misora’scosme@毎日投稿

misora’scosme@毎日投稿@coral_beauty_0896無印かどっかで買ったものだと思います! 記憶が曖昧ですが💦

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

SIRTFL

ブライト酵素洗顔パウダー

”洗い上がりはツルッツルなのに乾燥しない!! あとからつける化粧水もぐんぐん吸い込む\(//∇//)\”

SUIKO HATSUCURE

ムースクリアパウダー

”1包ずつ個包装された洗顔パウダー。サンゴスクラブ&4種のクレイが配合されています!”

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

FRU MOR

フルモア Sパウダーウォッシュ

”洗い上がりも潤い感が残っていて、すっきりするのはもちろんその後のスキンケアの浸透もよくて気に入りました🥰”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド UM洗顔パウダー(宇治抹茶酵素洗顔パウダー)

• 0.4g×30包: 1,320円
2021/3/29
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
毛穴に詰まった汚れをすっきり落としてつるり肌! こだわりの宇治抹茶※1配合の酵素※2洗顔パウダー。 約400年の歴史を持つお茶屋、京都利休園厳選の宇治抹茶を使用。 宇治抹茶の微細スクラブと2つの酵素で毛穴に詰まった皮脂汚れを分解し、黒ずみ・角栓を洗い落としてザラつきのないつるつる美肌に導きます。 ※1 チャ葉(スクラブ剤)配合 ※2 パパイン・リパーゼ(洗浄成分) こだわりの宇治抹茶でつくった微細なスクラブと2つの酵素で、黒ずみや角栓など毛穴に詰まった汚れをオフ! ふわふわの泡で肌あたりが気持ちよく、すっきり毛穴汚れを落とします。 ■タンパク分解酵素(洗浄成分:パパイン) 未成熟パパイヤ果実・混濁果汁を乾燥させて取り出した成分で、毛穴汚れや皮膚表面の汚れなども分解する成分です。 ■皮脂分解酵素(洗浄成分:リパーゼ) リパーゼは、皮膚表面の汚れである皮脂などを分解洗浄する働きが期待できる成分です。 3種の保湿成分と角質柔軟成分を配合。キメ細やかなつるつる美肌に導きます。 ■甘草※6 お肌を健やかに整え、なめらかな肌へ ■ハトムギ※7 角層のすみずみまでうるおいで満たし、キメ細かい肌へ ■大豆※8 保湿効果が高く、お肌にハリを与えます ■ヒメフウロエキス 角質をやわらかく整えてつるんとした肌へ ※1 チャ葉(スクラブ剤)配合 ※2 パパイン・リパーゼ(洗浄成分) ※3 チャカテキン含有のチャ葉エキス(保湿