GinaGina 2021 summer

• Gina 2021 summer/Gina/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2021 summer/Gina/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gina 2021 summer/Gina/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Gina Gina 2021 summer(メイクアップキット)の口コミ「こんばんは🌝今回は前回の付録紹介に引き続き..」

りんごちゃん
  • その他・わからない
  • りんごちゃん

こんばんは🌝 今回は前回の付録紹介に引き続き、 「Gina 2021 summer」の付録で、 爽やかなグリーンメイクをしてみました。 まぶたには、グリーンカラーを入れて 涙袋には、元気なゴールドカラーを入れてみました! グリーンアイシャドウが、青みが入っているので、涼しげな印象になったと思います♪ アイシャドウを塗るときは、チップで塗った方が発色すると思います! このパレット一つで、色々なメイクができるので、是非チェックしてみてください☆ 詳しくは前回の投稿で詳しく紹介しています! いかがでしたでしょうか? 最後まで見てくださり、 ありがとうございました! 良かったなと思っていただけたら、 良いねと、コメントと、クリップと、フォローもしていただけると嬉しいです😆💕 ありがとうございました! #gina #gina_付録 #gina付録 #付録 #付録コスメ #Gina 2021 summer#付録メイク #Ginaコスメ#summer#夏メイク #オススメコスメ #おすすめコスメ #おすすめ雑誌#雑誌付録 #雑誌_付録アイシャドウ #雑誌_付録アイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #時短コスメ

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット

”艶めきがとっても綺麗なのでチークで立体感も出せるよ😍 PC問わず使いやすいと思うよ!”

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

りんごちゃんさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)