• オリジナル ミネラル コンシーラー/bareMinerals/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • オリジナル ミネラル コンシーラー/bareMinerals/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • オリジナル ミネラル コンシーラー/bareMinerals/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • オリジナル ミネラル コンシーラー/bareMinerals/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • オリジナル ミネラル コンシーラー/bareMinerals/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • オリジナル ミネラル コンシーラー/bareMinerals/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)

bareMinerals オリジナル ミネラル コンシーラーの口コミ - ベアミネラル オリジナルミネラルコンシーラー

PR bareMinerals

ベアミネラル オリジナルミネラルコンシーラー ◆良かった点 ファンデーションまでは こだわりを持って選んでも コンシーラーは 適当なもので済ます人も 多いのではないでしょうか? でも、よく考えると コンシーラーが必要な部分は 吹出物ができたり 炎症が起きていたり 何か肌にトラブルが 起きているわけで そこをカバーする コンシーラーにこそ 厳選したいもの。 そこでベアミネラルの オリジナルコンシーラー。 たった22種類の ミネラルや植物由来成分で 構成されている 肌にやさしい コンシーラーです。 みずみずしいテクスチャーで 肌になじみよく コンシーラーをつけているとは ほぼわからないところも ポイント高いと思います。 目の周りに使えば 目元の乾燥もいつもより 感じにくい気がしました。 刺激も全く感じなかったし ベアミネラルの コンシーラーブラシ (これがまた優秀)で 伸ばしていくと ファンデーションが 必要ないほどの仕上がり。 いままでコンシーラーは どれを使っても同じ と思っていた人にこそ 使ってほしい コンシーラーです。 全6色の中で 私の場合、人気色でもある 1Nを目の下に使うと 目元のクマやくすみが 明るく目立たなくなり 目周りも乾燥しにくく お気に入りです。 また1Cを吹出物やシミ 肌の色ムラカバーに 使うと肌全体のトーンが まとまって良い感じに。 本当は3色位 自分の肌の色に合わせて 混ぜて使うと良いのですが 気軽に買える 価格ではないので まずは2色位揃えると 良さそうです。 コンシーラーの チップ部分も スポンジがパフパフ 柔らかく容器のふちで つきすぎたコンシーラーを しごいて量を調節できるのも とても便利です。 ◆イマイチな点 気軽には買えない コンシーラーにしては やや高めな価格設定なところ。 でも、成分にこだわり 地球環境にも負担をかけない モットーで商品作りを しているそうだから 仕方がないのかな とも思います。 #コンシーラー#リキッドコンシーラー#オリジナルミネラルコンシーラー#ベアミネラル#bareminerals

おすすめアイテムbareMinerals×コンシーラー

オリジナル ミネラル コンシーラー / bareMineralsLIPSベストコスメ2021上半期 コンシーラー

オリジナル ミネラル コンシーラー

コンシーラーランキング第125位

かなり自然にクマを隠してくれるので素晴らしいなと思いました♡

ベアプロ フル カバレッジ コンシーラー / bareMinerals

ベアプロ フル カバレッジ コンシーラー

伸び・そこそこ良いカバー力・崩れなさ・厚塗り感ナシ・乾燥しない・夕方まで持つ。

コンシーラー / bareMinerals

コンシーラー

全然よれずにふわっと隠してくれる◎ミネラルコスメなので安心して使える

bareMinerals×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第8位

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

コンシーラーランキング第9位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第10位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

コンシーラーのランキングをもっと見る

enami_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals オリジナル ミネラル コンシーラー

bareMinerals(ベアミネラル)