• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPを使った口コミ 「【辛口🔥二重アイテムレビュー】20歳にして..」

タマ
  • タマ

【辛口🔥二重アイテムレビュー】 20歳にしてついに二重になった私が今まで使っ てきた二重アイテムを辛口レビューします🔥 ※以下は個人の見解です。一人一人まぶたの 状態によって使用感が全然違うと思います。 それを理解していただいた上で読んでいただけ ると嬉しいです 1. #ワンダーアイリッドテープExtra オススメ度 ★★★★☆ この商品が1番、長年愛用しています なんと言っても二重の癖付けにオススメ!! 【使い方のコツ】 ・目尻より目頭の方が二重幅を広めにとる ・油分をしっかり取ってから使う ・プッシャーは使わない方がやりやすいかも 2. #メザイク #ストリングファイバー オススメ度 ★☆☆☆☆ シンプルにコツを掴むのが難しいです あと個人的にこの商品使用中にまつげを切って しまいましたので、みなさんご注意ください 3. #ダブルアイリキッド #AB オススメ度 ★★★★☆ コスパがいい!愛用商品です 落とす時はお湯でゆっくり落としてください👏 4. #ナイトアイボーテ オススメ度 ★☆☆☆☆ コスパが悪すぎる💦 夜用ですが、完全にまぶたが伸びました🥲 粘着力がすごいので、朝取るのに時間がかかり ます(しっかりお湯でふやかしてからとらないと まぶたが荒れます) 6. #アイトークエクセレント オススメ度 ★★☆☆☆ 少し高いですが、使いやすいです ただ、これじゃなくてもいい感がすごい 液漏れ注意です 5. #orishiki オススメ度 ☆☆☆☆☆ 重め一重には使えなかった💦 そもそも非粘着式が向いてなかったかもです あと、テカリが気になりました 6. オススメ度 ★★★★☆ プッシャーがすごく使いやすいです 私としては粘着力も十分で、落とそうと思えば すぐに落とせます 廃盤商品です、ごめんなさい🙇‍♂️ 7. #フタエラボ ナイトアイリッドグルー オススメ度 ★★★★★ 絶賛愛用中です アクティブアイトーク難民にオススメです まぶたに付けたては白い液体ですが、 乾くにつれて透明になっていくので使いやすい✨ あまり有名ではありませんが、買って損なしです! 以上が、一重歴20年の私が二重になるために 使ってきた二重アイテムたちです 質問等ございましたら、コメント欄へどうぞ👐 #二重 #一重 #垢抜け #アイプチ #アイテープ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:1982件
ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

”簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡”

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入 / メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入

”自然すぎてビビりました…着け心地も突っ張ってる感や引きつれ感がありません🙆🏻‍♀️”

フィクス 二重キープ下地剤 / メザイク

フィクス 二重キープ下地剤

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

クリップ カッター ファイバー専用カッター / メザイク

クリップ カッター ファイバー専用カッター

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムK-パレット×二重まぶた用アイテム

リアルダブルアイリッド / K-パレット

リアルダブルアイリッド

”ハケが広いので一度に大量にぬれる♪思う以上にくっっきり!と折り込まれる◎”

フタエラボ ナイトアイリッドグルー / K-パレット

フタエラボ ナイトアイリッドグルー

”夜用だから保湿成分が豊富なのも嬉しい!筆がするする塗りやすくて、液も乾くのが早い◎”

二重まぶた用アイテム

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー / K-パレット

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー

”水やお湯がかかっても簡単には落ちないので、夏にプールなどに行く際に活躍しそうです!”

二重まぶた用アイテム

K-パレット×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2044件

メッシュアイテープ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

タマさんの人気クチコミ

2022年12月10日(Sat)

カラー選択