• AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎ラネージュネオクッショングロウ🍎マスクにつかない高密着..」(1枚目)
  • AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎ラネージュネオクッショングロウ🍎マスクにつかない高密着..」(2枚目)
  • AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎ラネージュネオクッショングロウ🍎マスクにつかない高密着..」(3枚目)

AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎ラネージュ ネオクッション グロウ🍎 ..」

🍎ラネージュ ネオクッション グロウ🍎   マスクにつかない高密着ファンデとして爆発的人気中のネオクッション✨   人気の方はミントグリーンが可愛いマットタイプの方ですが、、私の肌質を考えて、ピンクのグロウタイプをチョイスしました。  と言っても、買ったのはかなり前で、あっという間にコロナの警戒レベルが上がってなかなか登場する機会のなかったこのクッション。  我慢できずに開封しました🔥  1日中付けて過ごした感想を正直レビューします!   ☆レビュー☆   グロウと言っても、パールが入ってテカテカというよりも、潤った肌のような質感です。  薄づきっぽいのにカバー力は高く、プライマー塗った?ってほどのフラットな仕上がりです✨  で、、ここだけの話、塗った後に素手でパタパタと肌に馴染ませるようにすると、断然👍です。  パウダーした後みたいに肌がツルスベのままキープされて、完全密着。 持っているグロウ系のクッションファンデに比べたら、ダントツでマスクにつきにくいです✨  グロウでこれだから、マットはさらに付きにくそう。  欠点は特にナシです👏👏 私の肌(くすみ、カバー力重視)には、ホントによく合うファンデでした✨   【商品詳細】 カラー 21N SPF50+ PA+++ ブルーライトカットテスト済み   #ラネージュ #ラネージュネオクッションファンデ #ネオクッション #クッションファンデ #クッションファンデーション_韓国 #クッションファンデ_プチプラ