• チョビはレビューしたガリ子 on LIPS 「おはようございます。わたしの平熱が35度あたりなんですが一昨日..」(1枚目)

チョビはレビューしたガリ子 on LIPS 「 わたしの平熱が 35度あたりなんですが ..」

おはようございます。 わたしの平熱が 35度あたりなんですが 一昨日 コロナ予防接種2回目だったんですが 打った後はとくになく 次の日仕事で行く前にはかったら 35.9でした。  大丈夫だ!と思い 出勤して4時間たったあたりから カラダがあつくて、頭痛もしてきて 結局仕事終わってから、はかったら 熱ありました。 昨日はぶっ倒れてました。 腕も痛くて、筋肉痛みたいな😅 全身関節も痛くて🥺大変でした。 朝さっきはかったら、、、さがってました。 まだだるいのでゆっくりします。 まだカラダはあついです😢 休みなのでゆっくり投稿します。

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちはヽ(^*^)ノってぇぇえ💦 あらまぁ(・А・` ) こちらの地方はまだ、若者?ZERO回で 副作用として?インフルエンザと同じで? かかった事になるからとか噂にだけ聞いてて ご自愛くださいますようにね💕

• チョビはレビューしたガリ子

チョビはレビューしたガリ子@mayuyu結構甘い考えでした。 今まで注射をしても熱とかでたことなかったんですが 副作用も筋肉痛みたいに、注射打った場所から腕全体がいたくなるでしたが 2回目の副作用は、自由奪われます。 注射した次の日は休まないと 周りにも迷惑かけちゃいます。 ありがとうございます。 おとなしく、しておきます。

• さより…新にゃんこお迎えしました😻

さより…新にゃんこお迎えしました😻おはようございます!いつもありがとうございます。 ちょびさん体痛いですか…😿?副反応ってやつですね… 心配… いずれ私達も打つかもしれないけど、 まずは私の両親が来月予防接種の予定していて… 心配になりました😿高齢なので😿

• チョビはレビューしたガリ子

チョビはレビューしたガリ子@apple_cherry_cute123はい、一回目も、打ったあたりが筋肉痛のように痛くて、その時は次の日休みだったので 安静にしていたのでそのくらいで、腕をあげたりが痛いって感じでした。 2回目は上司に、若い女性が副作用で発熱がほかの事業所の子達がなってるからって言われて 私は対してわかくないんですが 熱あがりました。今はだいぶ下がってきたのですが 安静にしています。 副作用は本当に人それぞれなので、 体調管理して万全な体調で打つ方がいいですね。 わたしもかなり甘い考えで、副作用実際なって 昨日は自分自身、大丈夫かよって心配に なってました。 腕はまだ痛いです。 私の親も 近々打つ話をしていたので、なにごともないことを祈りたいです。

チョビはレビューしたガリ子さんの人気クチコミ