ビタブリッドジャパンビタブリッドC フェイス

• ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス(美容液)の効果に関する口コミ「普段使いの化粧水などに混ぜていつも通りのス..」

m❤︎
  • m❤︎

普段使いの化粧水などに混ぜていつも通りのスキンケアをするだけ! 24時間継続のビタミンCパックといわれている『ビタブリッドC フェイスパウダー』です🍊 通常価格3g(1ヶ月分)6,820円 初回お試し1,650円でまだ使い始めたばかり🌝 定期購入で5,456円になるそうです 使い始め3日経ちましたが、若干トーンアップしました!! ビタミンCが12時間じっくりお肌に浸透されるそうで、朝晩の2回使用すると、24時間浸透され続ける。 その為、24時間パック✨と言われているそうです🥰 ビタミンCは朝に使うとシミになる(日光などを浴びると)などと言われることがありますが、こちらは朝使っても問題ないとのことです! ハリ感アップ、お肌に透明感が出る、ツヤツヤ肌になれる、肌の引き締め効果がある🌷 ということで1ヶ月間試してみたいと思います🤍 #ビタブリッドジャパン #ビタブリッドCフェイス #24時間パック #スキンケア #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん

美容液ランキング

グリーンティ―シード セラム N

Kiehl's

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

m❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス

2014/6/26
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
洗顔後にいつもの化粧水に混ぜるだけで、ビタミンC12時間パックを実現。 大人肌の気になる乾燥、ハリ不足、キメの乱れにしっかりアプローチして美しさとみずみずしさを与えます。
アスコルビン酸、酸化亜鉛、ステアリン酸グリセリル、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、セリン、ベタイン、加水分解コラーゲン、アデノシン、水、アラントイン

2021年10月15日(Fri)