• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「(株)日本グランド・シャンパーニュバービー フレグランスハンド..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「(株)日本グランド・シャンパーニュバービー フレグランスハンド..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「(株)日本グランド・シャンパーニュバービー フレグランスハンド..」(3枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「(株)日本グランド・シャンパーニュ ..」

(株)日本グランド・シャンパーニュ バービー フレグランスハンドクリーム 03 フェミニンローズの香り 60ml エレガントなBarbieさんの 振り向き姿が描かれた オトナっぽいハンドクリームです❤️ 香りはフェミニンローズ🌹 優しいバラの香りです。 香りはきつくないので 使いやすいです👍🏻✨ たっぷり60ml入っているので ハンドだけでなく ボディにも使いたくなります😊 パッケージには爪や甘皮、手全体に と書いてありますね💕 持ち歩きには少し大きいサイズですが、 愛用したくなる カワイイパッケージでした🌹 #備忘録 #Barbie

• さより…新にゃんこお迎えしました😻

さより…新にゃんこお迎えしました😻なんかカッコイイ〜🤗💕 女度上がりそうですね😻💕

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@apple_cherry_cute123オシャレなデザインですよね!😍💕 パッケージだけでもアガりますよね!👍🏻✨

• もか

もかBarbieかわいい😍

• もか

もか@pink_perfume_og49はい^_^

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@sobu33Barbieさんはいつでも 女の子の味方ですね❤️

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)