• インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定美容液】SOFINA iP インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ(美容液)の口コミ「インターリンクセラムの特徴としては、化粧水..」

mugi
  • mugi

インターリンクセラムの特徴としては、 化粧水機能と乳液機能を両立したインターリンク処方で、 角層にたっぷり潤いを与え、肌を健やかに保ちます。 ジェルっぽい、みずみずしい感じです。 ベタベタせず、軽めな使用感。 数量限定のタイプで、 うるおって涼やかな肌へはメントール配合。 メントール配合によって、 暑い夏にぴったりな感じ。

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダブル セーラム EX

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

mugiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ

美容液
    2020/5/16(最新発売日: 2021/5/15)
    SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
    近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
    花王
    限定発売 土台美容液のあとに使用し、角層状態をなめらかに整え、なりたいキレイに導く美容液。清涼成分を配合。ひんやりうるおって涼やかな肌へ。 紫外線や冷房などによる過酷な乾燥環境で揺らぎがちな肌に、美容成分※5(保湿)を素早く届け、閉じ込めます。 ・化粧水と乳液の機能を両立した「インターリンク処方」 ・複合保湿成分iPコンプレックスRF配合<キハダ樹皮エキス、グリセリン> ・肌の上でひんやりとろける、ジュレのようなテクスチャー ・夏限定の内からキレイが目覚めるシトラスハーブの香り ※5 アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド