• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社ブランサクラマチ プチパックEX<剥がすパック> 18..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社ブランサクラマチ プチパックEX<剥がすパック> 18..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社ブランサクラマチ プチパックEX<剥がすパック> 18..」(3枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社ブラン サクラマチ プチパックEX ..」

株式会社ブラン サクラマチ プチパックEX <剥がすパック> 18g このタイプのパック、 楽しいですよね! 乾くのをじっくり待って、 ベリベリ剥がしていくの! 今回はお試しで手の甲に塗ってみました。 まっクロ🐈‍⬛ではなく、 黒いつぶつぶがいっぱい入っていました✨ 顔に塗る場合は、 目や口周りを避けて塗るそうです。 全体的に伸ばして 完全に乾くまで10〜15分 置いておきました。 ヌルヌル見た目から、 カサカサさらさら見た目に 変わってきたところで お楽しみの剥がしタイム! ベリベリ気持ちいい! 確かにちょっとキレイに なったかも??🤔 角栓などはなかったです、 そりゃ手の甲だからか! 正直パッケージが簡単で あてにならないかな… と思ったけど→失礼!! 意外と使えそうです!👍🏻✨ #備忘録

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)