• mochi on LIPS 「この前年開けたと思ったらもう2月‼️早いですね〜節分にバレンタ..」(1枚目)

この前年開けたと思ったらもう2月‼️早いですね〜節分にバレンタインに卒業式と今月は行事がいっぱい💭 そんな私は1月の後半から学校が自由登校に入り毎日が日曜日〜😇最高!! 雑談はほどほどにしておいて、今回から毎月お気に入りを紹介していこうと思います! って事で【1月のお気に入り紹介】です! ・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 捨て色がなく使いやすいです!! ・エチュードハウス エニークッション 紫のクッションで肌を白く透明感を出してくれるので気に入りました! ・フローフシリップ38° 今まで使ってみて血色アップとかそんな効果ははっきりみられなかったけど、口が荒れないしほんのりあったかいのでリップ下地として使ってます! ・セザンヌ ラスティング リップカラーN206 これはそんなに使ってないけど← 色と、見た目が可愛いので好きです ・エチュードハウス ディアダーリンウォータージェルティントPK006 これは本当に激推し!!ラメがたくさん入っててキラキラが可愛すぎる!品薄らしいので見つけたらぜひ買ってみてください! 詳しいレビューは前の投稿で載せてるのでよかったらそちらもみてください! #1月のお気に入り#プチプラ