FEMMUEドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

• ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2021年夏新作シートマスク・パック】FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「..☑️ファミュ☑️ドリームグロウマスク...」

kanaenosukinakoto
  • kanaenosukinakoto

. . ☑️ファミュ ☑️ドリームグロウマスク . . 綺麗に撮れなくてすみません😭 オーロラの反射が😭😭 . . @femmue_japan #femmue #ファミュ#ドリームグロウマスク . 世界特許の天然由来シートを使ってるので とにかく肌への密着がすごい! なので付けたまま家事ができる嬉しさです☺️ 機能性を追求したシートは 保存料なども入っていないので安心ですね。 . 紫外線や乾燥によるくすみを徹底的にケア! 保湿だけではなく角質ケアも同時にできます♫ 肌を柔らかくしリセット効果が高いので @cosmekitchen #コスメキッチン で 見かけたらすぐ買っちゃうお気に入りです! 品切れが多いのが残念なところです、好きですー。 . . #デパコス#プチプラコスメ#化粧品#化粧#スキンケア#基礎化粧品#新作コスメ#化粧品#コスメレポ#メイク好きさんと繋がりたい#美容家#自分磨き#美容好き#美容マニア#美容垢#美容オタク#コスメオタク#メイク#美容好きな人と繋がりたい#女子力向上委員会#美意識向上#コスメ購入品#スキンケア購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#maqua#美的#voce⠀FEMMUEドリームグロウマスク RR透明感・キメ #崩れ回避アイテム #目指せ透明感 #時短コスメ #胸キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ) / FEMMUE

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター] / FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア] / FEMMUE

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア]

”つけ心地はものすごくフィットします!外したあとはモチモチ肌になれます♡”

FEMMUE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

kanaenosukinakotoさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

• 30mL×6枚: 4,620円
2018/12/1
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
紫外線や乾燥によるくすみ肌をケア。ストレスフリーのナチュラルシートマスク。