ピナックピアッサー

• ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピナック ピアッサーの口コミ「自粛期間にピアス開けちゃお😬❤︎ピアッサー..」

きりん/フォロバ
  • きりん/フォロバ

自粛期間にピアス開けちゃお😬❤︎ ピアッサー(両耳用):ネットで1300円 色 :シルバー 【良いところ】 ・ネットだとかなり安く買える(薬局とかだと片耳800円くらいするはず) ・痛くない ・膿まない(個人差あり) ・いろんな種類がある 【微妙なところ】 ・音が大きいからびっくりする ピアッサーほんとに楽すぎてびっくりした マーキングだけしっかりしたらあとは完璧 私は少しずれたけどそれもそれで良いかなあって感じです! 【やり方】 1.手の消毒 2.開けたい場所をマーキング 3.冷やす 4.開ける 終わり! マーキングは耳たぶの真ん中より少し下が可愛いです! マスクしててもピアス空いてたら可愛い😇❤︎ #ピアッサー #盛れるマスク紹介

• M.🌷

M.🌷こんにちは🎵 コメント失礼します✨ 私もピアス開けてみたいんですけど、 ピァッサー痛かったですか?

• M.🌷

M.🌷@kirinrin0x0ありがとうございます✨

• きりん/フォロバ

きりん/フォロバ@s7_11耳たぶは厚くはないですが、薄くもない方だと思ってます〜

• M.🌷

M.🌷@kirinrin0x0痛くないのめっちゃいいですね! ありがとうございます🎵 きりんさんは、耳たぶ厚い方ですか?

• きりん/フォロバ

きりん/フォロバ@s7_11こんにちは~! 開ける時は全く痛くなかったです! 開けたあとは少しじんじんして熱持ってましたが、次の日には治ってました! マスクの紐と服の脱ぎ着の時にたまーに引っかかるんですけど、その時は若干痛いです!

• Nanami

Nanami( ゚▽゚)/コンニチハ コメント失礼しますm(_ _)m 私もこのピアッサーで開ける予定なんですけど、シルバーがどんな感じか知りたくて写真見せてもらうことって出来ますか? 無理だったら大丈夫なんですけど、

• きりん/フォロバ

きりん/フォロバ@fantastic_sounds_yk8写真追加しておきますね〜!

• Nanami

Nanamiありがとうございます!

きりん/フォロバさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)