• ソフィ ボディフィット/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィ ボディフィット|ソフィを使った口コミ 「      私の生理についてお話するだけ/..」

らて☕
  • らて☕

\ 私の生理についてお話するだけ / どうも! らてです☁ 今回は、私の生理について話したいと思います(*´︶`*)♡ 生理は人それぞれ、症状が変わってきますよね 私の生理の症状は、 ・お腹が痛くなりやすい そこまでひどくないですが下っ腹らへんが痛くなります 私が飲んでいる薬は効果が出るまでに時間がかかるのでその間が辛いです そして、私の年齢の対象の薬があまり売っていないのが辛いです😢 ・少し頭の痛みと眠気 そのままですが少し頭が痛いかな?って感じです 眠気も少しあるかな?位です ・食欲がなくなる 生理が来ると暴食(?)になるのは聞いたことがありますが私は逆でいつもよりも食欲がなくなります まぁ、元々ないんですけどね笑 このくらいですかね 一番キツいのは腹痛ですね 次に、学校の過ごし方について話したいと思います ・体育 無理矢理受ける必要はありません‼ 女の子が一度は経験するものなので先生に事情を話せば納得してくれると思います🤔 症状が軽いときは受けてます ・授業の間 このときに毎回行った方がいいと思います‼ ナプキンについていないと思っても‼ 私は小さめの巾着に替えのナプキンを入れてトイレに駆け込んでいます🏃💨 ・休み時間 なるべく落ち着いて過ごすことをオススメします (私は結構騒いでますが笑) 走ったりはせずに友達と会話をしたりしています この位ですかね なにか参考になれば嬉しいです! 私が使っている物は下にのせておいたので見てみて下さい 最後まで読んでいただきありがとうございましたm(_ _)m ぜひ❤📎💬もしてください‼ See You~                                                 END ○o。.雑談.。o○ 皆さん聞いて下さい‼ 修学旅行と生理期間が被ってしまいました😭 経験したことがある方はなにかアドバイス下さい‼🙇⤵ #生理

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

• みぃ☁

みぃ☁らて☕さん! 生理ですか…大変ですよね💦 私も、修学旅行とか、校外学習とか、野外活動とか 大事な日に被る人なんですけど とにかくあまりはしゃぎすぎない 大股で歩かない ↳これ守ったらナプキンはあまりずれないと思います あとは 替えを多めに持っとく 薬は絶対 などなど… 大変だと思うんですけど、修学旅行楽しんでくださいね!

• らて☕

らて☕@orange_make_jb8hご心配ありがとうございます😌 私も大切な日に限って来るんですよね~😅 1、2日目じゃないのは良かったです😊 はしゃぎすぎないか... 頑張ろ... 温かいお言葉ありがとうございます🙇 楽しんできます‼ いえいえ お気になさらず♪

• みぃ☁

みぃ☁@orange_make_jb8h長文すみません💦 全部当たり前のことだとは思うんですけど… その辺はご了承ください😑

• ららラッキー

ららラッキー生理なってしまった時に、先生が、男性なんです…!! どうしたらいいのかな?

• らて☕

らて☕@orange_beauty_gpzはじめまして‼ コメントありがとうございます♪ 私も先生が男性なのですが、生理とは言わず 「お腹が痛い」などと言ってます🙆 先生と仲が良いのであれば、 「女のこの日」などと言ってみれば理解してくれると思います🙇

• ららラッキー

ららラッキー了解(*^^*ゞ ありがとうございます😊

• らて☕

らて☕@orange_beauty_gpzいえいえ😊 ららラッキーさんのお役にたてれば良かったです😌

• ららラッキー

ららラッキー修学旅行って、 テーマパーク? 旅館? ホテル❔ (´・ω・`)?

• らて☕

らて☕@orange_beauty_gpz私は、ホテルでした‼

ららラッキー私も!!✨

• らて☕

らて☕@orange_beauty_gpz一緒ですね♪

らて☕さんの人気クチコミ