キャンメイクジューシーリップティント

• ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

キャンメイク ジューシーリップティント (口紅)の使い方を徹底解説「❁⃘CANMAKEジューシーリップティント..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ CANMAKE ジューシーリップティント  03*オレンジブリュレ ツヤが溢れ出る、 オイルinウォーターティント。 ツヤがあるのにベタつかず、 軽くて快適な使用感。 じゅわっと高発色。 飲んでも食べても色落ちしにくい。 𖧷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖦞 🌟 2021年5月31日発売🌟 \ 塗ってから「5分」でかわいい唇完成💋♥️ / ▫️水に対して約2倍のオイル成分を配合した“オイルinウォーター処方” 時間経過でツヤ膜がじゅわ~っとあふれ出し、 まるでグロスを重ねたような仕上がりに。 みずみずしいツヤ感が持続します。 ▫️高密着で唇に溶け込むように色づきます。 コップやペットボトルへの色移りがしにくくなります。 ▫️目を惹くジューシーな高発色。 このコントラストが、 肌を明るく魅せる美肌補正効果に。 (メイクアップ効果による) \ ⏰5分間待ってほしい理由…⏳ / 唇に寝かせている間に、液の中からオイルが表面に溢れ出し、ツヤ膜を形成。 同時に唇に色が定着し、 色落ちしにくいリップに仕上がります。 塗布直後から色の定着は始まりますが、 より色を長持ちさせるために5分~ 置くことを推奨しています。 03*オレンジブリュレは おしゃれ顔に仕上がるオレンジブラウン🍊 とても可愛いお色だと思います🙆‍♀️🧡 こういうお色は持っていないので新鮮でした◎ 正直言うと、オレンジもブラウンも 私の場合は鬼門カラーなので、 上手く使いこなせるか、 最初は不安だったのですが、 先日MimiTV 様とキャンメイク様の オンライン体験会がありまして、 そちらでは私でも挑戦しやすそうな塗り方を 紹介されていたので、 今回私も挑戦してみました✊🏻🔰 ①下唇の外側のみにティントを塗る。 ②上下の唇をんまんまさせて(?)  ティントを上唇にも広げる。 こうすることで、 を重ね合わせると淡いカラーに💡 苦手意識のあるお色ですが、 ハードル下がって使いやすくなりました☺️🧡 私はこの淡いカラーでの使い方がベストですが、 オレンジカラーがお得意な方が がっつり!こちらのオレンジブリュレを塗っても 非常に可愛いと思います🙈🧡 (似合う方が羨ましい…😂💕) ちなみに私の場合は、この塗り方の場合でも 唇の山をしっかりと強調させたいので 山のあたりは 軽くポンポンと広げながらなじませています💡 唇にも優しくて、 ズルズルと皮が剥けないのが 嬉しいです😂💕 高発色・軽い質感・色持ち◎ 5分置くことで、しっかり色づきます👄 ティッシュオフをすれば マスクへの付着もかなり軽減されると思います🐻‍❄️💕 ふかふかのチップもムラになりにくいので使いやすいです🙆‍♀️⭕️ 無香料なので、 マスク着用時でも香りが気にならないのが 嬉しいです😷♥️ そして何よりこのプチプラ価格…! この価格でこのクオリティは素晴らしい…👏🏻💯 感激いたしました🐣💕 こちらはキャンメイク様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #キャンメイク #ジューシーリップティント #オレンジブリュレ #胸キュンコスメ #提供

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19394件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1952件

ルージュ ココ フラッシュ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーリップティント

(税込/編集部調べ)
2021/5/31
キャンメイク(CANMAKE)