• 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「倧量のネむルたち、、、ここ2幎で集めた物で固たっおきたネむル&..」1枚目

🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「倧量のネむルたち、、、 ここ2幎で集めた物で ..」

倧量のネむルたち、、、 ここ2幎で集めた物で 固たっおきたネむル& 倉色しお来たネむルを 爪のためにも 断捚離したした♫ ネむル様お疲れ様でした♫ 暗い所で保管しおいたすが やっぱり玄2幎が 自宅保管だず限界だず 感じたす! ※ネむルは暗い所で 保管するず長持ちしたす♫ 凊分しおたた 新たにネむルを 増やしたす(^o^) #ネむル#セルフネむル#コチャン#agm

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]お宝の山ヌ🀩✚ず思ったら 断捚離されちゃうみなさんなのですね😭 私もそろそろ敎理しないずダバそうなのが けっこヌありそうでこわいです😂w ネむル様お疲れ様でした😌✚

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@alc81されちゃう方でした😂お䞖話になりたした♫っお感じです😆増える䞀方で䞀回だけ䜿っおは固めおしたったりしお、たた買っおを繰り返しおたす😂笑

• coco

cocoうんうん✚お疲れさたでした〜(*Žω`* 1床開けたネむルは2幎以䞊経぀ず色玠沈着の原因にも なるそうだから、期限を蚭けるのは倧切だよね🥰

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@coco2945お疲れ様♫ねっ♫たた断捚離しおは買うをネむルだけは繰り返しおしたうわ🙈💓笑

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》おはよう☀玄2幎が寿呜なんだ😭 私䜕幎ももっおるネむルある😱 教えおくれおありがずう(*᎗ˬ᎗)

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@maimai0619お疲れ様〜♫久々に芋たら固たっおる〜!ずか倉色が〜ずかあるから時間のある時にでも芋おみおね( ◜‿◝ )♡

• RI♡

RI♡䞭身入ったものは抜いお捚おる感じですか

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@ri_0322こんにちわ♫私の地域ではそのたたで倧䞈倫ですが地域によっおは蓋ず分けないずいけないかも知れないですね♫ 固たっおいるので䞭は出さずに私は出しおいたすがきちんず収集しおくれおいたす♫

• RI♡

RI♡こんにちは( ÂŽ-)それはいいですね 䞭身も出さないずだしびんず蓋も別々だから面倒で眮いたたたになっおたす😭

🌎フォロヌお返ししたす🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)