1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「ー 脱ニキビ肌 ーLIPSさんから小林製薬..」

れい
  • その他・わからない
  • れい

ー 脱ニキビ肌 ー LIPSさんから小林製薬の "アットノン ニキビあとケアジェル" を提供してもらったので、皆さんにご紹介していきます❕💖 今回2週間でのレポのため、効果があまり実感出来ていないため、定期的にまたレポを載せるので、今回のはあくまでも参考にしてください❕ 小林製薬 アットノン薬用ニキビあとケアジェル 🏷10g 💰1300円(税抜き) -特徴- ①目立って気になるニキビの後の肌ケアができる ②メラニンの生成を抑えてしみ・そばかすを防ぐ ③赤みのある肌荒れを防ぐ ④さらっとなじみやすい薬用ジェルでうるおいを与える ※ニキビの凹凸を薄くするものではない 商品の概要はこんな感じです!! 使い方としては、洗顔後ティッシュで肌の水分を取ったら、ニキビ後の気になる所にジェルを塗り、ある程度乾いたら、化粧水→乳液という感じです! 正直2週間じゃあまり効果が実感出来ませんでしたが、ニキビ予防効果はあるような気がしました!! 効果を感じるまでは時間が掛かると思うので、また定期的に投稿をするつもりです! 学生さんだと少し迷うお値段だと思うので、もし急でなければ私の投稿や他の方の投稿を見て、ゆっくり考えてみて貰えると嬉しいです🙇‍♂️🤍 #PR_アットノンニキビあとケアジェル #アットノン #アットノンニキビ #アットノン_ニキビ跡 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビあと #ニキビ跡 #薬用ニキビケア_ニキビクリーム #小林製薬

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

シートマスク・パック

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ザ・タイムR アクア

化粧水

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

MANYO FACTORY

ピュアクレンジングオイル

オイルクレンジング

スキンケアのランキングをもっと見る

れいさんの人気クチコミ

商品詳細情報アットノン ニキビあとケアジェル

アットノン
スキンケアランキング第118位
近くのアットノン取扱店舗はこちら
医薬部外品 1.目立って気になるニキビのあとに、メラニンの生成を抑える有効成分を配合 5種類※1の有効成分が、ニキビが治った後の肌に働きかけ、ニキビあとの肌トラブルの原因となる炎症やメラニンの生成を抑制し、ニキビ自体の再発も防ぐことできれいな肌に導きます。 また、植物から抽出したエキス※2なども配合しており、ニキビのあとの肌をケアします。 ※1 L-アスコルビン酸 2-グルコシド、ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム、トコフェロール酢酸エステル、イソプロピルメチルフェノール、 ※2 エイジツエキス、アーティチョークエキス、オウバクエキス、油溶性甘草エキス(2)、アルピニアカツマダイ種子エキス(いずれも保湿成分) 2.さらっとなじみやすい薬用ジェルで、うるおいを与える さらっとしてベタつかないジェルタイプなので、肌にうるおいを与えながらケアができます。朝晩の洗顔後にお使いいただくことで、有効成分や保湿成分が肌の調子を整え、気になるニキビのあとの奥まで※3しっかりと浸透していきます。 ※3 角質層まで
小林製薬
2020/4/8