DAISOかっさ

• かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO かっさ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!안녕하세요!!ありんで..」

아 린
  • 아 린

안녕하세요!!ありんですっ! 〚 \ 0 円 で で き る / 垢 抜 け テ ク 1 0 個 〛 #ありんとかわいくなろう 今日はいつもの行動に + 1 するだけで0円でできて,簡単な 垢抜けテクを10個紹介していきます!! ♡───────────𝑳𝒆𝒕'𝒔 𝒈𝒐───────────♡ ①たくさん寝る  美肌のためにもダイエットのためにもたくさん寝たほうが👍👍  寝るだけだから1番簡単かも!? ②笑う  シンプルにたくさん笑うんです!!意外とお腹に効く気がするし,  HAPPYになれるから美容とかダイエットに前向きになれる! ③スキンケアの後はマッサージ  顔に乳液などを塗って滑りやすくなったところでマッサージ!!  手でもいいしかっさでもできる!  とりあえずフェイスラインをあごから耳に向かって流す!! ④お風呂で美活  ボディソープをつけてるときに足をマッサージしたり,  しっかりお風呂に浸かったりしてお風呂中を有効活用! ⑤顔になにか塗るときは余ったものを手にも伸ばす  化粧水も乳液も顔で余ったものを手に伸ばすだけ!  手は乾燥しにくくなって,爪も保湿されてきれいに! ⑥よく噛んで食べる  いつものご飯をよく噛んて食べるだけ!!  ダイエットにも効果的だし,顔の筋肉が鍛えられて,小顔にも🙆🏻‍♀️ ⑦遠回りして帰る  少し遠回りしたり,あえて歩いて出かけたりすると  手軽に運動できる!ラクして体型維持できる👍 ⑧足を閉じて座る  それだけでも内ももの引き締めに効果あり!  しかもお上品にも見えて一石二鳥!!! ⑨ながらエクササイズを活用する  スマホ見ながら足パカとか,歯磨きしながらスクワットとか  やっぱりながらが1番続く気がする🤭 ⑩ボトムスを少し上げて履く  これは私がリアルにしてるやつです笑笑  学校のスカートとかも上げて履いたら脚長効果抜群なんです!  ※簡単だけど上げすぎ注意です ♡────────𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆───────♡ 最後まで見ていただいてありがとうございました! たくさんの い い ね , ク リ ッ プ , フ ォ ロ ー 待ってます!! 質問があればコメント欄にお気軽にお願いします! それでは次の投稿で会いましょー 以上, 아 린 がお届けしましたっ!! あんにょーん♡ ♡────────𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆───────♡ #ありん #垢抜け #簡単

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• 未   .

未 .めっちゃ参考になります!

•  아 린

아 린 @fresh_cosme_bxy0 ありがとうございます!!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎わ〜!久しぶりの投稿待ってたよ〜!! どれも、意識するだけで簡単だね😳 参考になる!!!

•  아 린

아 린 @ri_0615 ありがとう~~! 簡単だからぜひやってみて!!

• 凛  莉  (  り  り  )

凛 莉 ( り り )ありんちゃんの投稿、 いつも密かに見てました🤭🤍 投稿、また更新されてて すんごくすっごく嬉しいです‪‪❤︎‬ また参考にさせてくださいっ!!

•  아 린

아 린 @tete_1230_ やっぱりそうですよね笑笑

• 凛  莉  (  り  り  )

凛 莉 ( り り )@love_love_love_お名前がありんちゃんだから そうかなあって 察しました、笑笑

아 린 @tete_1230_ そうです!♡♡

• 凛  莉  (  り  り  )

凛 莉 ( り り )@love_love_love_OH MY GIRL❕🤍 ありんちゃん推しですか()

•  아 린

아 린 @tete_1230_ ガールズグループが好きで, いろんなグループを推してるけど, 特に推してるのは OH MY GIRLとTWICEです♡

• 凛  莉  (  り  り  )

凛 莉 ( り り )@love_love_love_プロフに kpop と書いてますが ありんちゃんはどのグル推してますか❔ 私は ヨジャグルだとTWICE ナムグルだとバンタンです.ᐟ.ᐟ

•  아 린

아 린 @tete_1230_ そうなんですね!!嬉しいです♡ これからもよろしくおねがいします🙇🏻‍♀️

• Aya

Aya投稿待ってました~!! どれも簡単にできそうなので、さっそく実践してみます!

•  아 린

아 린 @aya_1123_0615 ありがとうございます♡ ぜひやってみてください!!

• 아 이 카

아 이 카 ありがとうございます😊やってみます☺️

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ReFa

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

つま先立ちスリッパ

”足裏にあたる膨らみがちょうど良く気持ちいいです。 今のとこ全然疲れません、むしろ快適😊”

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

ボディ・バスグッズ

TIRTIR(ティルティル)

セラミックかっさ

”しっかり握れる上に、すごく軽いので全身ずっとゴリゴリしていてもなかなか手が疲れません👏”

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてしっかり効いてる感が良い感じです。”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

아 린 さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO かっさ

ボディ・バスグッズ
DAISO(ダイソー)
大創産業