Qoo10でコンシーラー買ってみた♥3点セットで売っているものを購入しました🍒私が選んだのは、theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー1.25ライトベージュ2つこれは元々使っていたのでリピ買いです。肌が白めの人にオススメです😊蓋を閉める時に液が出てくるのが残念なポイントです😭新しく買ったのは、theSAEMカバーパーフェクションアイディールコンシーラーデュオ011番白いのを選びました👑✨💫白すぎるかな?と思ったけどちょうどよかったです😆💓カバーパーフェクトチップコンシーラー1.25よりもリキッドの部分が白く感じました😸リキッドとスティックの2タイプついているので持ち歩きにピッタリ🦄これからたくさん使うと思います♛#コンシーラー#Qoo10#ザセムチップコンシーラー#ザセムコンシーラー#ザセム#theSAEM#カバーパーフェクションアイディールコンシーラーデュオ#カバーパーフェクトチップコンシーラー
もっと見るthe SAEMのコンシーラー カバーパーフェクション チップコンシーラー他、2商品を使った口コミ - 気になるお悩みをピンポイントで隠してくれます♡リピ3本目の優秀コンシーラー😲👏💗
おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ | ”チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!” | コンシーラー |
the SAEM | ミネラライジング クリーミーコンシーラー | ”カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡” | コンシーラー |
| 1,420円(税込) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
dasique | プロコンシーラーパレット | ”お肌の悩みを綺麗さっぱり隠してくれる神カラーが9色入ったコンシーラーパレット🎨” | コンシーラー |
チャコット・コスメティクス | クレヨンコンシーラー | ”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀” | コンシーラー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
たわし🧹さんの人気クチコミ
人気のクッションファンデをレビュー♡明るいカラー2色を紹介します(๑>◡<๑)お色選びの参考になれば嬉しいです♡【使った商品】APLIN ピンクティーツリーカバークッション 17号ポーセリンベージュ21号ライトベージュ【商品の特徴】⚪︎クッションファンデーション⚪︎SPF50+、PA++++⚪︎カバー力高い⚪︎セミマットな質感⚪︎美容成分配合でお肌に優しい【使用感】カバー力が高く、付け心地も軽いです◎17号は白めで明るいので、色白さんにおすすめだと思います。21号は付けると若干黄みが強いかな?と感じますが、下地が明るめだったりするとそんなに気にならないです◎時間が経つと馴染みます。21号については、単体でもレビューしているので、よかったらチェックしてみてください!【使い方】結構しっかり付いてくれるので、少量をぽんぽんと塗っていくと厚塗り感が出ずに、キレイに仕上がります◎気になるところは重ねてぽんぽんすると、カバーされます。気をつけるポイントとしては、美容液が多い分、クッションファンデーション自体が乾燥?してなくなるのが早いので、冬場だとコスパはあまり良くないかな、、と感じます😂♡実は2個目のリピです(*^^*)♡ひとつめは、提供でいただいたのですが、仕上がりのキレイさや、付け心地の良さに感動して、17号を買い足しました!おうち用と、お直し用で持ち歩こうと思います♡#APLIN#ピンクティーツリーカバークッション#ポーセリンベージュ#ライトベージュ#クッションファンデーション#リピアイテム
- 2022.01.29
これを使うと可愛くなれる♡って思える魔法のコスメ♡ツヤ肌好きさんに!【使った商品】JILLSTUART イルミネイティングセラムプライマー 02 auroralavender【使用感】うるうるっと伸ばしやすい下地!潤い感と、艶感がキレイ。お花のいい香り。【良いところ】かわいくてテンションあがる!ナチュラルな艶感がだせる。【使い方】頬の高いところ、頬の三角ゾーン、Tゾーン、顎に乗せます。仕込みハイライト的な感じで使ってます♡#冬のマストバイ#JILLSTUART#イルミネイティングセラムプライマー#auroralavender#jillstuart下地 #ジルスチュアート下地 #ツヤ肌_下地#ツヤ肌
- 2021.12.13
梅雨の時期に🌧うるうる感がかわいい💗【使った商品】✅キャンメイク ファンデーションカラーズ No.03シアーライラック✅Somptueuxネイルポリッシュ44✅パラドゥ ミニネイル PL07ウィステリアヴェール【使い方】ソンプチューを爪に4箇所くらいちょんちょんと置きます。それが乾く前に、キャンメイクを上から混ぜるように塗ります。そうするとニュアンスぽくなります☺️爪先にパラドゥを重ねて完成!#セルフネイル#梅雨ネイル#パラドゥ_ネイル#目指せ透明感
- 2021.06.20
ちゅるんモテ髪に✨✨嬉しい5つの効果も❣️オイルなのにベタつかない✨✨【使った商品】エッセンシャル CCオイル【商品の特徴】パサついて絡まる髪に✨🔎5in1✔︎髪ダメージ補修&予防✔︎ツヤ髪効果✔︎ドライヤー速乾✔︎翌朝まとまりアップ⤴️✔︎アイロンするんときまる+オイルなのにベタつかない❗️キューティクル密着補修ケア✨【使用感】オイル?!っていうくらいサラサラした使用感です💗とても使いやすく、髪もまとまります!匂いもとてもいい匂いなので、髪のケアが楽しくなります♪【良いところ】朝、昼、夜と使える🙆♀️濡れた髪にも乾いた髪にも使えるところ🙆♀️いい匂い♡癒されます🥰サラサラ〜っとしているので、オイルなのにベタつかないです!なのにまとまる!【どんな人におすすめ?】髪の傷みが気になる方✨ツヤ髪を目指したい方✨ベタベタのオイルは苦手な方✨【使い方】タオルドライの後、2〜3プッシュずつ手に取り、手のひらでよく伸ばしてから髪に馴染ませ、ドライヤーでしっかりと乾かします。セミロングヘアだと、4〜5プッシュが目安だそうです!傷みが気になる毛先などは、少量ずつ付け足してください。乾いた髪にも使えます✨使い始めは、数回空押ししてください!私は仕事にも持っていき、午後広がる髪にも使っています😊香りもいいのでリフレッシュできます🙆♀️✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーリップス様を通して、エッセンシャル様から提供いただきました!素敵な商品をありがとうございます😊💗#エッセンシャル#CCオイル#提供_エッセンシャル #湿気に負けないヘアケア
- 2021.06.18
宝石?ミラーボール?いえポリッシュです💅💗ラメ好きさんにクリティカルヒット❣️❣️【使った商品】ETUDEプレイネイル#029【商品の特徴】キラキラのラメが可愛い!値段も300円台とお手頃価格❤︎【使用感】1度塗りでもムラなくラメがつきます!2度塗り、3度塗りとしていくことで、ボトルのカラーと同じに❤︎【良いところ】塗った瞬間、可愛すぎて言葉を失いました😂💗笑赤、青、黄色、、いろんな色のラメが入っていてほんっっとにかわいい。。。お値段も可愛いし、匂いもそんなに気にならないです!乾きも早い方だと思います!そして一度塗りでもちゃんとラメがつきます!【どんな人におすすめ?】セルフネイルをする方😊ラメのネイルが好きな方😊#胸キュンコスメ#ETUDE#プレイネイル#セルフネイル#キラキラネイル
- 2021.06.02
気になるお悩みをピンポイントで隠してくれます♡リピ3本目の優秀コンシーラー😲👏💗【使った商品】theSAEM ✍️─────✔︎カバーパーフェクトチップコンシーラー 01クリアベージュ✔︎カバーパーフェクションアイディールコンシーラーデュオ【商品の特徴】SPF28PA++カバー力が高い! 安い!【使用感】カバー力が高く、伸ばしやすい。【良いところ】カバー力が高い。カラー展開が多い。お値段も手頃。【イマイチなところ】たくさん重ねると、崩れやすい。【どんな人におすすめ?】カバー力の高いコンシーラーを探している方!【使い方】下地の後に気になるところ(クマ、そばかす、しみ、ほくろ、ニキビ痕)にコンシーラーを置きます。(コンシーラーブラシで乗せるのがおすすめ)その後に上からファンデを塗ります。まだ気になるようだったら、また上からコンシーラーを(チップの方)重ねます。#theSAEM#カバーパーフェクトチップコンシーラー#カバーパーフェクションアイディールコンシーラーデュオ#コンシーラー#コンシーラー_クマ#コンシーラー_ニキビ#コンシーラー_ほくろ #ほくろ隠し#ほくろ消し
- 2021.06.05