• ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)(シートマスク・パック)の口コミ「お肌がプルプルになるシートマスク❤︎❤︎F..」

shizuka
  • イエベ 春
  • shizuka

お肌がプルプルになるシートマスク❤︎❤︎ FEMMUE ドリームグロウマスク RR 紫外線や乾燥によるくすみ肌をケア。 ストレスフリーのナチュラルシートマスク。 はがれない・乾かない・重くない。肌へのやさしさと機能性を追求した、100% 天然由来素材の極細繊維「ドライバイオセルロースシート」を使用したマスク。 ナイアシンアミドを配合したみずみずしい美容液が肌のすみずみまで届きます。 極細のセルロースが不要な角質や皮脂等を吸着し、保湿だけでなく角質ケアも同時に行います。 みずみずしいうるおいに満ちた、透明感のある肌印象に整えます。 ほのかなネロリの香り。 もったいなくて頻繁に使えないですが…これもご褒美ケアとしてたまに使いたいパックのひとつです💗 特殊な素材のシートマスクで、付け心地がとっても良いです❤︎ 1回の使用でかなり透明感とキメが整うので、大事な日の前のスペシャルケアとして使いたい商品です◎ #FEMMUE #ドリームグロウマスクRR #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ) / FEMMUE

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター] / FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア) / FEMMUE

FEMMUE

ドリームグロウマスクPF(ハリ・エイジングケア)

”つけ心地はものすごくフィットします!外したあとはモチモチ肌になれます♡”

FEMMUE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

shizukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

• 30mL×6枚: 4,620円
2018/12/1
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
紫外線や乾燥によるくすみ肌をケア。ストレスフリーのナチュラルシートマスク。