\クラブエアリータッチ クリアフェイスパウダークリアブルー/石鹸落ちの肌に優しいパウダーいい匂いがするのもパフが厚めでふわふわなのも好きすぎていろんな種類をコレクションしています!チラチララメが配合されてるのが珍しい!パッケージも可愛いです💍そして何よりつけるとひんやりするので夏大活躍してくれそうです🧊8/4追記🖋顔につけるとあんまりひんやり効果が感じられない😂あと結構ブルーな感じがわかりやすくてさーっと広げても白っぽくなるのでトーンアップ効果はバッチリ👌だけどナチュラルな仕上がりを求めている人には思ってたのと違うってなるかも持ち運びにはあんまり向かない大きさなのが残念😢#クラブ#エアリータッチクリアフェイスパウダー#クリアブルー#夏のマストバイ#わたしのお直し事情
もっと見る「【新商品✨エアリータッチ】エアリータッチシ..」
おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
クラブ | クラブ すっぴんパウダー | ”付けたまま寝れる!きめ細かいパウダーのおかげで素肌のような仕上がりに” | プレストパウダー |
クラブ | クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | ”パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!” | プレストパウダー |
クラブ | クラブ すっぴんホワイトニングパウダー | ”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し” | プレストパウダー |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムクラブ×化粧下地
クラブ | すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り) | ”つけ心地は凄く軽く付けていることを忘れるほど! 色は肌に馴染みやすいピンク系” | 化粧下地 |
クラブ | クラブ すっぴんホワイトニングクリーム | ”洗顔いらずでそのまま寝られる♡ きちんと保湿&毛穴や色むらを目立ちにくくしてくれます。” | 化粧下地 |
クラブ | すっぴんクリーム マシュマロマット ホワイトフローラルブーケの香り | ”ナチュラルにお肌のトーンを上げることができて、彼氏や友達、コンビニで知り合いに会ってしまった時も安心です(笑)” | 化粧下地 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 化粧下地 |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2 | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 2,420円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
numbuzin | 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム | ”毛穴や肌の凹凸を目立たなくしてくれる上に肌トーンも均一に整えてくれるんです♪” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・プレストパウダー | ”控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
B IDOL | シルクアイスパウダー | ”こんなパウダー使ったことない!さらさらシルクな仕上がり!” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 16,500円(税込) | 詳細を見る |
【公式】club(クラブ)さんの人気クチコミ
【待望!美白のすっぴんパウダー登場】お待たせしました👏👏いつだって「肌きれい」って言われたい!スキンケアなのに、素肌を白くきれいに見せてくれる待望のすっぴんパウダーとクリームが新登場!!クラブ すっぴんホワイトニングパウダー 1,980円(税込) クラブ すっぴんホワイトニングクリーム 1,430円(税込)どちらも使い心地はとってもなめらか♪すべすべつるん!湯上りのような透明感にうっとり💛程よいカバー力で色むら毛穴目立たせない♡ビタミンC誘導体のパワーで使うほどに白肌に♡こんな#スキンケアパウダー&クリーム欲しかった!!女子の強い味方です。全国のドラッグストアで絶賛発売中!是非手に取ってみてね♪♪#club#すっぴんシリーズ#すっぴんホワイトニングパウダー#すっぴんホワイトニングクリーム#美白ケア#すっぴんlovers
- 2020.03.02
【どう違うの??すっぴんホワイトニング】発売から大反響いただいております大人気のクラブ#すっぴんホワイトニング従来のものとどう違うんですか~?ってご質問をたくさんいただくので違いをご説明しようかなと思います☺一言で言うと。。。☝従来の商品はナチュラルな透明感のある仕上がりに。すっぴんホワイトニングはカバー力とトーンアップで白肌に。待望の声にお応えして✨ホワイトニングは美白もできて、白肌の透明感は感動級✨仕上がり💯 肌触りも💯はなまる満点の『#すっぴん』です!!『#すっぴんシリーズ』はファンデーションを塗りたくない時の素肌の守り神✨「素肌をきれいに見せてくれる」シリーズです。おまけに、洗顔不要でつけたまま寝れる~♡な~んて😲忙しい女の子の心強い味方なんでしょう!!~**~***~**~***~**~***~従来の商品はナチュラルに素肌をきれいにみせてくれます♡~**~***~**~***~**~***~『香り』と『なりたいお肌』よって選べる2つのタイプ☝香りは<🌹パステルローズ>と<🌼ホワイトフローラルブーケ>🌹パステルローズは、ふんわりピンクのパウダーとふわふわピンクのクリーム可愛らしい女性を演出したいときふんわり血色感をアップしたいときに。🌼ホワイトフローラルブーケは、ふんわりグリーンのパウダーとふわふわクリーム清楚な女性を演出したいとき赤みを押さえて透明感をアップしたいときに。特に#すっぴんクリーム はふわっと軽く 空気をたっぷり含んだムース状のクリームなのでお肌にふんわりヴェールをかけたようなマシュマロマットなお肌に魅せてくれます☺~**~***~**~***~**~***~#すっぴんホワイトニング は美白しながら透明感のある白肌に♡使用感も仕上がりも バージョンアップ!!~**~***~**~***~**~***~ビタミンC誘導体の美白効果でお肌の白さを守ってくれる!!保湿成分もたっぷり♡スマホやLEDライトから出るブルーライトにも注目していて、紫外線やホコリ、花粉、PM2.5など大気中のいろんな有害物質から大事なお肌を守ります♡これからの季節に、最強の守り神だね!!『#すっぴん』の進化は、ホワイトニングクリームを触ってもらえば一目瞭然✨従来のムース状からクリーム状に進化させて、少しの量で滑らかに伸びるんです💡色ムラや毛穴のカバー力は感動級😲うるおい満点😲白浮き感ゼロで、思わず自分のお肌にうっとりしちゃう♡♡透明感あふれる仕上がりとすべすべの肌触り💛美肌度⭐⭐⭐(3つ星)ですワンランク上感漂う、”イノセントフローラルの香り“上品なやさしい香りに包まれて、女っぽ度も⭐⭐⭐(3つ星)この違いと感動は使った人にしかわからない!!全国のドラッグストアやバラエティショップで絶賛発売中です。是非お手にとって試してみてくださいね~(^_-)-☆♡押していただけると、喜びます☺モデル:SGA4期生 ゆき#club#すっぴんシリーズ#すっぴん#美白ケア#スキンケア#すっぴんlovers
- 2020.03.16
【崩れないマスクメイク】新型コロナウイルスの流行で、マスク必須‼花粉のシーズンインでダブルパンチ。。。😢マスクって目から下がすっぽり隠れちゃうから、見られないし、どうせ崩れるし。。ってメイクサボりがち💦おまけに摩擦でお肌も荒れてしまいます。。。そんな時こそ、マスクフェイスには☝ノーファンデがbetter‼~“”“~***~”“”~***~“”“~***~”“”~***~“”“~***~”“”~ノーファンデでキレイに魅せる✨崩れないマスクフェイスの仕込み方」伝授します~“”“~***~”“”~***~“”“~***~”“”~***~“”“~***~”“”~①スキンケアでしっかり保湿②日焼け止めをお顔全体に塗ります→紫外線対策は万全に。首や耳の後ろにも忘れずしっかり塗りましょう③下地として「すっぴんホワイトクリーム」をお顔全体に伸ばします→ほんの少しの量でキレイに伸びます。この時点で色ムラをカバーしてワントーン明るい透明感肌に仕上がりますよ♡④「すっぴんホワイトパウダー」をパフでお顔全体にのせます→ファンデーション塗った時のような仕込み肌に✨すべすべ さらっさらの手触りに感動するはず♡⑤化粧水ミスト「エアリータッチミスト」を軽く全体に吹き付けてベースメイク完成!!→ピタッと密着。崩れにくく、ナチュラルなツヤ感に思わずテンションあがっちゃう⑥時々、お顔全体にミストを浴びて水分補給♡すっぴんクリーム+すっぴんパウダー+エアリータッチミストの3層使いでまるでファンデーションで仕込んだようなお肌に仕上がります‼マスクを取った時にも、もうこれで怖くない☺崩れ知らずの自信肌にマスクにもファンデーションが付かずに快適です♪♪あっ!!でもマスクメイクのもうひとつの大事なポイント☝意外とマスクから覗く「目元」見られてます😲目元のメイクは念入りに♡是非試してみてね♪♡マーク押していただけると、とっても喜びます☺#club#すっぴんシリーズ#すっぴんパウダー#すっぴんクリーム#すっぴんloversモデル:SGA2期生ののこ
- 2020.03.03
【お家にいる日のスキンケア】お休みの日は☕お肌も休息日に☁でも、お家にいても、紫外線や空気中のほこりや刺激ですっぴんでいるのはお肌に悪いの👆できるだけお肌に負担がかからないようにスキンケアしてすっぴんクリームでお肌を刺激から守る🔥化粧水は、コイルマスクにたっぷり浸み込ませて、しっかり保湿💧手順は▷▷▷スワイプして見てね!いつもよりも少し丁寧にケアしてあげるとまた明日からツヤツヤ肌でいられるよ✨#スキンケア#パック#リップケア#すっぴんシリーズ#化粧水#すっぴんナチュラルクリアジェル#すっぴんパウダー#すっぴんクリーム#すっぴんリップ#すっぴんlovers
- 2020.07.17
【マスクにつかない簡単ベースメイク】時短ベースメイク教えちゃいます!マスクでほとんど隠れちゃうからぱぱっと出来たら嬉しいよね◎私はアミチュアクイックファンデーションを使ってベースメイクしています薄塗りなのにしっかりカバーしてくれるよ!使い方①#エアリータッチデイエッセンスUVを顔全体に塗ってしっかり保湿します②#アミチュアクイックファンデーションを猫のヒゲみたいに塗っていくよ③中指と薬指を使ってうちから外に伸ばしていくよ馴染ませたら出来上がり✨マスクにファンデが付くのが気になる人は目から下部分に、#すっぴんパウダー をブラシでふんわり☁☁是非試してみてね~【モデル】 SGA4期生 あかね【Instagram】https://instagram.com/aka4ne?igshid=4rs7y28woyj#エアリータッチ#アミチュア#すっぴん#ベースメイク#マスクメイク
- 2020.09.22
【お泊りデートもお任せ♡24時間かわいいヒミツは。。。】急に決まった彼とのお泊まり😲すっごく楽しみだけどすっぴんは恥ずかしい!…そんなあなたの心強い味方💡大人気のクラブ#すっぴんシリーズ より、カバー力に自信ありの「美白タイプ」が新登場!❄️彼との接近戦,,,,すっぴんのお肌を近くで見られちゃうのは抵抗がありますよね😰でも、これを使えばワントーンアップしたナチュラルな白肌になれちゃいます!◎肌触りもさらっとしていて、きめ細やかなすべすべのお肌に魅せてくれるんです💛#すっぴんクリーム + #すっぴんパウダー のみでも色ムラ補正、カバー力満点なので、ファンデーションを仕込んだかのような綺麗なお肌に♡お泊まりの記念に自撮りを🤳なんて時も自信を持って映れちゃいます♡お友達とのお泊まり会でもピッタリです!#club#すっぴんシリーズ#すっぴんパウダー#すっぴんクリーム#すっぴんlovers#お泊りデート#美白モデル:SGA3期生 さゆこ
- 2020.03.06