こんにちは!【橋本環奈になろう作戦!】です。今回は2000円以下でできる、ファンデーションを浮かせない方法を投稿します!STEP1顔の毛を剃る私は、無印のオイルクレンジングを顔全体に塗って、顔専用のカミソリで剃っています。私が使ってる、商品が『Pretty』の6本入りのものです。2枚目の画像の矢印の向きに剃っていくのがポイントです。何回も同じところをしちゃうと切れてしまうかもしれないので注意!STEP2化粧水&乳液をたっぷり肌に浸透させる私が使っている化粧水と乳液は、『豆乳イソフラボン』です。化粧水は500円玉くらい、乳液は10円玉くらいです。化粧水がある程度浸透したら、乳液をしてください。手でグッと、肌に浸透させる感じでやっていきます。STEP330秒後に、ファンデーション私が使っているのが白のミシャのクッションファンデーションです。日焼け止め効果もバッチリだし、めっちゃく力もすごいのでおすすめです。私は頬に赤みがありますがらその赤みも隠してくれました。完成!一番大切なのは、ステップ2の保湿だと思います。化粧水と乳液でも足りない、浮いてきてしまう、モサモサしている、化粧水、乳液はヒリヒリしてしまうという方はアンブリオリスのクリームをおすすめします!橋本環奈になりたい!って方はフォローお願いしますm(__)m#橋本環奈#橋本環奈になりたい#プチプラ#ミシャ#クシッションファンデーション#豆乳イソフラボン#Pretty#アンブリオリスクリーム#買って後悔させません#はじめての投稿
もっと見るマダムジュジュ 恋する肌|ジュジュを使った口コミ 「こんにちは〜☀️クラゲちゃんです🌏今回は私..」
おすすめアイテムジュジュ×フェイスクリーム
ジュジュ | マダムジュジュ 恋する肌 | ”ツルツルなのに、もちふわに♡触り心地以上に、化粧水の浸透に驚きました!” | フェイスクリーム |
ジュジュ | マダムジュジュ | ”お肌の治癒力を高めてくれる!化粧水後の乳液がわりにも、これだけ塗っても◎” | フェイスクリーム |
ジュジュ | マダムジュジュE クリーム(普通肌用) | ”保湿成分として卵黄リポイドなどを配合! 肌荒れを防ぎながら、肌にハリとツヤを与えてくれます!” | フェイスクリーム |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション
ネイチャーリパブリック | スージング&モイスチャーアロエゲル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
| 768円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ | ”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック | マイルド&モイスチャーアロエジェル | ”肌に馴染むとぷるぷるしっとりした肌になりました!” | ボディローション |
| 594円(税込) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
Drunk Elephant | プロティニ ポリペプチド クリーム | ”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆♀️” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”塗り終わったら、お肌がハリのある感覚でいつもの感じとちがーう!” | フェイスクリーム |
VT Cosmetics | CICAクリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
| 2,730円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
HANYUL(ハンユル) | 月光ゆず睡眠パック | ”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡” | フェイスクリーム |
| 6,190円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
Life-flo | レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム | ”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
DAISO | 乾燥小じわフェイスクリーム | ”目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣” | フェイスクリーム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| 768円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
MAPUTI | オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI | ”ポンプ式なのが便利で使いやすくてよかった♡ いい香りが続いてくれるし伸びもいいです♡” | ボディローション |
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア | ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション | ”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | スパークリング ボディジュレ | ボディローション |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.Fアクア ハイドロジェル | ”身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵” | ボディローション |
HOLIKA HOLIKA | アロエ99% スージングジェル | ”プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪” | ボディローション |
Jewel Rain | ジュエルレイン | ”こんなにすぐ効果があるとは思いませんでした…!触ってぶつぶつしてたところがツルツルに…!!” | ボディローション |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
キュレル | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
クラゲちゃん🌏フォロバ100さんの人気クチコミ
ショート女子必見!ストレートアイロンでできる!簡単アレンジ🧸こんにちは!ショート女子の皆さん、ヘアアレンジ困ってませんか!??!ショートヘアだとどうしてもふわふわ感を出すのがロングの方より難しかったりしますよね、、今回はストレートアイロンだけで出来るヘアアレンジをご紹介🌼やり方はとってもシンプル!12枚目のように上の髪と下の髪を分けますこの時のポイントはジグザグに分けること!分けたらピンで止めます2下の髪をストレートにする軽く内巻きにボリュームを出したい方は内巻きにボリュームを抑えたい方はストレートに写真のヘアは内巻きにしています!3上の髪を下ろしてランダムに波ウェーブこの時のポイントは毛先は必ず内巻きにすることです!ランダムに見えるようにするには、ウェーブをかけるスタートの位置を変えること全て同じ位置だと規則正しいヘアスタイルになってぬけ感だったりふわふわ感を出すのが難しくなってきます💦ウェーブのかけ方は詳しくはまた載せます!❤︎4お好みでヘアオイルを付ける束感を出したい方はヘアオイルをたっぷりつけてあげましょう!🤍カールが取れやすい方は、ウェーブをつける前にスタイリング剤を付けることをオススメします🤍#ヘアーアレンジ#ヘアーアレンジ_ボブ#ヘアアレンジボブ#ヘアアレンジショートヘア#ニュアンスへあ#ストレートアイロン#ストレートアイロン_巻き方#ヘアーアレンジ_ショート#簡単ヘアアレンジ#ヘアアレンジ簡単
- 2021.06.10
今すぐできる二重術マッサージ方法🎠こんにちは☀️Nen.です!実は私今はぱっちり二重なのですが、昔は奥二重と一重で悩んでいました🥺(画像みてください、、、この頃は死んだ魚の目と言われてました😂)そんな時に毎日毎日続けたら1年後に綺麗な二重になれた!そんな方法をご紹介いたします✨🕺ほんっとに簡単なこのマッサージ!まずは、眼頭神経(鼻の付け根あたり)を3秒プッシュ!そのまま軽く力を入れて、目のくぼみ(眼球のてっぺんをなぞる感じ)を通って、こめかみへ。こめかみを3秒プッシュ!!この時に大事なのはツボをしっかりと確認して押すことです!ここまでが1枚目🕺2枚目は皺眉筋(眉毛の筋肉)をほぐしていきます人差し指と中指を使って、眉毛を挟んでいきます。額からのお肉を眉毛の方へ寄せる感じ、瞼からはお肉をそんなに持っていくのはNGです!まぶたが伸びてしまいます🤧🤧🤧瞼は軽く持ち上げる程度でOK!🙆♀️🤍そして、1枚目に戻ります!これがワンセット。簡単じゃないですか??テスト早く終わった、暇、寝よ、の生活から、マッサージしよ!の方が女の子してる感じ強くなりません?笑いっちばん大事なのは擦ったり、強くしすぎたりしないこと。ツボを押す時も痛気持ちいぐらいがベストです!ぜひ実践してみてください!!質問ありましたらコメント欄へどうぞ❤︎#奥二重_二重#二重#奥二重から二重#マッサージ#わたしの垢抜け方法
- 2021.02.23
橋本環奈風メイク💄~アイメイク編~こんにちは☀️Nen.です!今回は前回に引き続き橋本環奈さん風メイクをご紹介致します🤍最後の写真は橋本環奈さん風アイメイクをした私ですご参考までに🐻❄️透明感抜群の目元をどうやって作るのか使用コスメのレビューと一緒に投稿します❤︎📎アイシャドウ使用アイシャドウExcelスキニーリッチシャドウのSR01番まぶた全体にパレットの中の左上の色(3枚目画像1番上のカラー)を乗せていきますこの時のポイントは薄く薄くです!指で乗せるよりもブラシでふんわりと乗せることをオススメします☺︎2色目に右上のカラーと左下のカラーを8対2で混ぜて二重幅と想定される部分全体に乗せていきますそして、ブラウンペンシル(後ほど解説あり)の上をぼかすように右下のカラーをまつ毛とまつ毛の間を埋めるようにのせていきます!最後に黒目の中心に、キャンメイクジュエリーシャドウベール02の小粒のラメを指でひとなで✨ギラギラさせないのがポイントです!📎下まぶた使用アイシャドウEtudehouseキラキラアイシャドウPK003これを涙袋の黒目の下のみのせます!ちゅるん、うるんと感が!とてつもない!!!ピンク色なので血色感プラスにもなります!📎粘膜、まつ毛の際使用ペンシルアンリサンクリップアンドアイペンシルブラウンみなさんまつ毛の間、粘膜埋めてますか??橋本環奈さん風メイクの最大ポイントがまつ毛の間と粘膜を埋めること。まぶたを軽く上に引っ張ってまつ毛の間をスっと埋めていきます、粘膜も埋めるとさらに目がナチュラルにひきしまっていきますよ💄📎マスカラ使用マスカラフーミーロングアンドカールマスカラstrawberryred透明感と色素薄い系アンニュイな感じ!という私の死ぬほどワガママな感じをどストライクで射抜いてきたこのマスカラ、、、❤︎赤みが強いのでこれからの春メイクにももってこい!なアイテム赤いマスカラを使うことで、粘膜が潤んでるようなように見えて、正直モテます。笑ご質問、などありましたらコメント欄に🕺フォローよろしくお願いします🧸🎀#橋本環奈さん風メイク#橋本環奈風メイク#橋本環奈#橋本環奈風アイメイク#excel#エクセルスキニーリッチシャドウ#アイシャドウ#キャンメイク#ラメ#エチュードハウス#etude_house#フーミー#フーミーマスカラ#マスカラ#買って後悔させません#隠れ名品#マイベスト韓国コスメ#キラキラ愛好会#わたしの垢抜け方法
- 2021.02.21
巷で噂のミニマックご存知ですか、、、、、?こんにちは!Nen.です☀️マスクはするしけどリップは塗りたい!でもデパコスリップ高いしマスクメイクには勿体ない、、、はい。そんな事でお悩みの皆様。私も悩んでおりました🥺💄マスク外して血色のないガサガサリップじゃ気分上がらないけど、塗るのもったいない、、、そのお悩み解決します!そこで出会ったのがminimac!1枚目の画像参照してください!小さいじゃん、とか思ったそこのあなた!小さいからこそ沢山のカラーを試せてお得なのです💮💮発色そのままサイズがギュッと小さくなっただけの商品🕺今回は春色2色ご紹介していきます💄💄💄📎1色目はランウェイヒットこれは大人なオネエサン。って感じのお色味です!ブルベイエベ関係なく使えそうだなあと思い、購入しました☺︎次に紹介するトロピックトニックよりも塗り心地はマットです。塗った感じは重い感じもなくスルッと塗れました🐻❄️🤍春色だからといってピンク!パステル!では無いこのお色味、かなり人気なようで私が購入した時はラスト1本でした🕊🌿レトロな感じでどこか懐かしいような色味、、、ステキ!!!!!!✨📎2つ目はトロピックトニックThe春色!です!このオレンジとも赤とも言えない絶妙な色味🥺一目惚れしました、、、🎀ランウェイヒットよりもスルスル塗れて、比べると艶っぽい感じでした!ブルベの方には浮きやすいお色味かもしれませんが、イエベの方は一気に顔色良くなりそうですよね🕺パステルカラーで今年トレンドのイエロー、グレーとも相性は抜群です!マスクとってこのリップだったらどこか垢抜けた印象になること間違いなし!2本とも香りはMAC独特のチョコレートの甘い香り#mac_リップ#mac#リップスティック#ミニマック#ミニマックリップスティック#フォローお願いします#フォロバ100#買って後悔させません#隠れ名品#色っぽリップ#わたしの垢抜け方法
- 2021.02.23
春のツヤ肌でモテメイク☁️こんにちは!Nen.です❤︎春がやってきましたね!秋冬といえばマット、春夏と言えばツヤ肌みたいなルールがあるのですがツヤ肌に瞬間的になれるクッションファンデをご紹介🤍キルカバーのクッションファンデーションこちらはクッションですが厚塗り感もなくナチュラルに高カバーしてくれます☀️動画の方は中指から親指側にクッションファンデを使用、小指から中指側は普通の肌になります🧸⸒⸒光の関係で反射は両方に出ているのですが、ツヤ感、光沢感、トゥルンとした質感は親指側の方が出ているのが見ていただいて伝わるかと思います☁️ただ!!注意するところは!!マスクを長時間した後です!結構落ちてることがあります!マスクラインが擦れて落ちていることあるので要注意です、、、、💦それを乗り越えれば!このツヤ感は最高です🤍皆様のおすすめファンデーション、ベースメイク用品コメント欄で教えてください☺︎❤︎#ファンデーション#キルカバーする#キルカバークッションファンデーション#クッションファンデーション#クッションファンデーション韓国#韓国コスメ#韓国メイク#ツヤ肌_ファンデーション#ツヤ肌#ベースメイク用品#ベースメイク#本音でガチレビュー
- 2021.03.10
ラメ難民の皆様必見☀️☀️☀️☀️☀️.こんにちは!Nen.です!春になってきましたね🕊春になったら出てくるパステルカラーの洋服たち、そんな鮮やかな服にマスクしてる顔、負けてませんか??.今回ご紹介するのは3CEのラメだけが詰まったパレット🤍ラメだけが入ったパレットってかなり珍しくないですか??私も色んなラメを試してきましたが、もっとギラギラ感が欲しい、ポイント使いしたい、色が白浮きする、、、など、かなり難民でした☁️そんな時に出会ったこのパレット!腕のひじ側から、左上右上左下右下になっています❤︎.1番お気に入りは左上のラメ。テクスチャーは柔らかめで、雑に扱うと割れやすいかもしれません💦キラキラと言うよりも、ギラギラしててこれを涙袋に塗るだけで瞬間的に韓国人の目元になりました!浮くかな?と思いましたが、ほぼ、ラメだけをプレストしたものだったので色味がなくどんな肌色の方にも合いそうです🙆♀️.マスクで目元しか見えない今!春になるし新しい1歩先の自分のメイクに更新してみませんか?#3CE#MINIMULTIEYECOLORPALETTE##DIAMONDGLINT#ラメアイシャドウ#ラメ難民#アイシャドウ#韓国コスメ#韓国_ラメ#キラキラ愛好会
- 2021.03.03