UNMIXモイスチャーリップスティック グロウ

• モイスチャーリップスティック グロウ/UNMIX/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーリップスティック グロウ/UNMIX/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーリップスティック グロウ/UNMIX/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャーリップスティック グロウ/UNMIX/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチャーリップスティック グロウ/UNMIX/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

UNMIX モイスチャーリップスティック グロウ(口紅)の口コミ「❁⃘UNMIXモイスチャーリップスティック..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ UNMIX モイスチャーリップスティック グロウ  03*サンセットオレンジ 艶のテクスチャーが、 唇に立体感をつくり 透明感にあふれた仕上がりに。 極薄膜"で軽やかなつけ心地の リップスティック。 艶を強調したテクスチャーが、 唇に立体感をつくり出します。 独特の“濡れ感"と“透け感"によって 、 自分の唇本来の色を生かしながら 透明感にあふれたみずみずしい仕上がりに。 すべての色がすべての女性に似合う リップスティック。 𖧷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖦞 🌟2021年6月1日発売🌟 夕陽をイメージした、 03*サンセットオレンジは、 “かげり"のあるテラコッタと 鮮やかなオレンジレッド、 それにゴールドの光を加えた コンビネーションが絶妙✨ 健康的でいて華やかな唇が、 素肌に紅潮感をもたらしてくれます🌇 こちらのサンセットオレンジは、 オレンジの赤みの血色感を バランスよく合わせた色♥️🧡 ラメの煌めき配合イメージは ゴールド・グリーンゴールド・透明白・赤み、 との事です💛💚🤍❤️ オレンジよりもレッドの方が強いかな?と 感じました☻ また、レッドも鮮やかなレッドではなく くすみ系のレッドで、 肌なじみも良くて 優しい発色だと思います☺️🌟 01*レッドローズよりも 柔らかみのあるお色だと個人的に感じました💡 オレンジ!にもレッド!にも偏り過ぎない、 絶妙なお色だと思います💄🧡 THE!オレンジリップは 私自身得意なお色ではないですが、 モイスチャーリップスティック グロウは 程よく透け感がありますし、 こちらのサンセットオレンジは くすみ系のオレンジレッドなので 大人の女性が塗っても浮かない 可愛いお色だと思います🙆‍♀️💕 使用感も◎ 保湿力の高いオイルと成分の 贅沢配合のおかげで 唇の皮がズルズルに剥けたりしないのが 嬉しいです☺️💕 また、塗りやすさも◎ リップクリーム感覚でスルスルと塗れて ムラにならないのが🙆‍♀️⭕️ マスクに付きにくいのもとても助かります🐈‍⬛♥️ どんどんUNMIXの モイスチャーリップスティック グロウの沼に🤣💕 これからの季節に 沢山活躍させようと思います🌇⛱ #UNMIX #モイスチャーリップスティックグロウ #サンセットオレンジ #胸キュンコスメ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19368件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報UNMIX モイスチャーリップスティック グロウ

2021/4/1(最新発売日: 2022/2/15)
UNMIX
  • 06 ブラックチェリー
  • 07 ピンクミンク
  • 08 ピュアピンク
  • 09 ピーチ

2021年10月16日(Sat)