ニトリドレッサー

• ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニトリ ドレッサーの口コミ「【✨コスメ収納✨】•*¨*•.¸¸✩*・゚..」

成瀬 ミナ
  • 成瀬 ミナ

【✨コスメ収納✨】 •*¨*•.¸¸✩*・゚ ニトリのドレッサーを使用しているのですが、とても使い勝手がいいので収納一部紹介します☺️ よく使うものは、引き出しではなく見えるところに収納しています! Seriaのペンスタンド?が鏡の両脇の収納スペースに3つ丁度入るんです!素晴らしい♥️ アイシャドウなどは落としてしまうといけないので、引き出しの中に✨ あまり使わないけど、売るのもな〜使うかもだしな〜というコスメは椅子の部分も収納になっているので、ポーチに入れてそこに保管😌 鏡の裏も収納になってますので、そこにはネイルグッズがあります! いずれ他の収納スペースもレビューしたいと思います☺️ 気分や季節によってすぐドレッサーのインテリアチェンジ✨ •*¨*•.¸¸✩*・゚ 引き出しの中のリップ収納の仕方が思いつかず、誰か教えてください😭 •*¨*•.¸¸✩*・゚ #LIPSGIRLS

• ぎしこ

ぎしこコメント失礼します🙇‍♀️ 2枚目のお写真のように、ななめにさせるタイプのやつもニトリに売っている物ですか?? 写真見てすごく使いやすそうだなーと思いまして🙊💓

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナ@gisshirそうですよー!最近の百均は凄いですよね?!😳 いえいえ☺️コメントありがとうございました💕

• ぎしこ

ぎしこ@37cosmeセリアなんですか😚? まさか100均だとは思わなかったです!✨ 近々探しに行ってきます🙌💓 ありがとうございますっ🙇‍♀️✨

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナ@gisshirコメントありがとうございます😌 そちらはSeriaで購入しました!とっても使いやすいですよ☺️💞

• ゆず

ゆず参考になります😍 私もこんな風に魅せる収納してみたいです…

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナ@kissyuzuゆずさん~💕 そう言っていただけてとても嬉しいです…ありがとうございます😭

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉こんばんは😊 素敵なコスメ収納ですね✨ 私も見習いたい! こちらからもフォロー失礼します🙇‍♀️

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナ@fantastic_glow_1bこんばんは! ありがとうございます(´;ω;`)そう言っていただけるとレビューした甲斐があります☺️ フォローもありがとうございます💕

• はるちん

はるちんこんばんは🌙 初めまして✨ 私も同じドレッサーの ダークブラウンです🙈💕 鏡の裏の収納忘れてました(笑) フォロー失礼します🙏

• はるちん

はるちん@37cosmeそんな コスメ持ってないんです😔💦 整理してから 自己満感覚でしますね👍 (今年中にはできるかな(笑)) 確かに、 大変そうです😭💦

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナ@haruchin_0223いえいえ😳笑 ドレッサーレビュー待ってますね?💗 綺麗にするように心がけてはいるのですが、アイライナーとかぴっ!ってついてしまったりすると白だとわかりやすくて取るの必死ですよ😭笑

• はるちん

はるちん@37cosmeはい(´>ω∂`)💦 買って家に設置した時は 使うぞーって思っていたのですが 忘れていました🙈 明日ドレッサー整理して 有効に使います👍💕 思い出させてくれて ありがとうございます😚(笑) やはり 汚れ目立ってしまいますか?😰

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナ@haruchin_02231度も…!!それはすごいですよはるちんさん!😳笑 確かに白は汚れとか目立ちますよね😭

• はるちん

はるちん@37cosme返信ありがとうございます✨ 買ってから1年くらい経ちますが 1度も開けてません🙈(笑) 白も良かったのですが すぐ汚してしまうので ダークブラウンにしました😁

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナ@haruchin_0223初めましてこんばんは!コメントとフォローありがとうございます☺️ 私もあまり開けないので忘れますww ダークブラウンもいいですよねー!迷いました(´;ω;`)💕

• ぽぽもも

ぽぽももこんばんは ドレッサーいくらか分かりますか?

• ぽぽもも

ぽぽもも@37cosmeお返事ありがとうございます(*´˘`*)いまドレッサー欲しくて探していたところなので参考になりました♪

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナ@popomomo0623初めまして、こんばんは! コメントありがとうございます(﹡ˆˆ﹡) 3万ほどでした(*^^*)

成瀬 ミナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ ドレッサー

その他
    ニトリ(NITORI)
    ニトリ

2021年10月21日(Thu)