Image2017 12 04 106 830 364 thumb

ニトリドレッサー

• ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニトリ ドレッサーの口コミ「【✨コスメ収納✨】•*¨*•.¸¸✩*・゚..」 by ‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

【✨コスメ収納✨】 •*¨*•.¸¸✩*・゚ ニトリのドレッサーを使用しているのですが、とても使い勝手がいいので収納一部紹介します☺️ よく使うものは、引き出しではなく見えるところに収納しています! Seriaのペンスタンド?が鏡の両脇の収納スペースに3つ丁度入るんです!素晴らしい♥️ アイシャドウなどは落としてしまうといけないので、引き出しの中に✨ あまり使わないけど、売るのもな〜使うかもだしな〜というコスメは椅子の部分も収納になっているので、ポーチに入れてそこに保管😌 鏡の裏も収納になってますので、そこにはネイルグッズがあります! いずれ他の収納スペースもレビューしたいと思います☺️ 気分や季節によってすぐドレッサーのインテリアチェンジ✨ •*¨*•.¸¸✩*・゚ 引き出しの中のリップ収納の仕方が思いつかず、誰か教えてください😭 •*¨*•.¸¸✩*・゚ #LIPSGIRLS

‎⋆  𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

• ぎっしー

ぎっしーコメント失礼します🙇‍♀️ 2枚目のお写真のように、ななめにさせるタイプのやつもニトリに売っている物ですか?? 写真見てすごく使いやすそうだなーと思いまして🙊💓

• ‎⋆  𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆ @gisshirコメントありがとうございます😌 そちらはSeriaで購入しました!とっても使いやすいですよ☺️💞

• ぎっしー

ぎっしー@37cosmeセリアなんですか😚? まさか100均だとは思わなかったです!✨ 近々探しに行ってきます🙌💓 ありがとうございますっ🙇‍♀️✨

• ‎⋆  𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆ @gisshirそうですよー!最近の百均は凄いですよね?!😳 いえいえ☺️コメントありがとうございました💕

• ゆず

ゆず参考になります😍 私もこんな風に魅せる収納してみたいです…

• ‎⋆  𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆ @kissyuzuゆずさん~💕 そう言っていただけてとても嬉しいです…ありがとうございます😭

• ちぃ

ちぃこんばんは😊 素敵なコスメ収納ですね✨ 私も見習いたい! こちらからもフォロー失礼します🙇‍♀️

• ‎⋆  𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆ @fantastic_glow_1bこんばんは! ありがとうございます(´;ω;`)そう言っていただけるとレビューした甲斐があります☺️ フォローもありがとうございます💕

• はるちん

はるちんこんばんは🌙 初めまして✨ 私も同じドレッサーの ダークブラウンです🙈💕 鏡の裏の収納忘れてました(笑) フォロー失礼します🙏

• ‎⋆  𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆ @haruchin_0223初めましてこんばんは!コメントとフォローありがとうございます☺️ 私もあまり開けないので忘れますww ダークブラウンもいいですよねー!迷いました(´;ω;`)💕

• はるちん

はるちん@37cosme返信ありがとうございます✨ 買ってから1年くらい経ちますが 1度も開けてません🙈(笑) 白も良かったのですが すぐ汚してしまうので ダークブラウンにしました😁

• ‎⋆  𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆ @haruchin_02231度も…!!それはすごいですよはるちんさん!😳笑 確かに白は汚れとか目立ちますよね😭

• はるちん

はるちん@37cosmeはい(´>ω∂`)💦 買って家に設置した時は 使うぞーって思っていたのですが 忘れていました🙈 明日ドレッサー整理して 有効に使います👍💕 思い出させてくれて ありがとうございます😚(笑) やはり 汚れ目立ってしまいますか?😰

• ‎⋆  𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆ @haruchin_0223いえいえ😳笑 ドレッサーレビュー待ってますね?💗 綺麗にするように心がけてはいるのですが、アイライナーとかぴっ!ってついてしまったりすると白だとわかりやすくて取るの必死ですよ😭笑

• はるちん

はるちん@37cosmeそんな コスメ持ってないんです😔💦 整理してから 自己満感覚でしますね👍 (今年中にはできるかな(笑)) 確かに、 大変そうです😭💦

• ぽぽもも

ぽぽももこんばんは ドレッサーいくらか分かりますか?

• ‎⋆  𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆ @popomomo0623初めまして、こんばんは! コメントありがとうございます(﹡ˆˆ﹡) 3万ほどでした(*^^*)

• ぽぽもも

ぽぽもも@37cosmeお返事ありがとうございます(*´˘`*)いまドレッサー欲しくて探していたところなので参考になりました♪

• Suzu

Suzuはじめまして! 可愛くてとても参考になりました😊💕コットンケースはどこで購入しましたか??

• ‎⋆  𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆ @suzukataki初めましてこんばんは✨ コメントありがとうございます😊 コットンケースは3COINSの物です❣️

• Suzu

Suzu@37cosmeありがとうございます! 可愛いので買ってみますね😆

• ‎⋆  𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆ @suzukatakiいえいえ☺️他の色も形もあったので是非💕

• lala

lalaセリアのペンスタンドを3つ置いてるところの上方に若干スペースがあるように見えるので、浅めのアクリルケースを入れてそこに引き出しの中のリップを入れてみるのはどうでしょうか…?

• ‎⋆  𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆ @lalachan初めまして、コメントありがとうございます(﹡ˆˆ﹡) 教えてくださってありがとうございます😭試してみますね…!!

• めみ

めみはじめまして! 私も同じドレッサーもっている のですが。こんな綺麗に収納できて いないので、参考になります😊

• ‎⋆  𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆ @0611mts2sr初めまして!コメントありがとうございます💕 このドレッサーいいですよね☺️! そう言っていただけてとても嬉しいですありがとうございます(*´-`*)

• rara

raraニトリの店舗で購入しましたか? ネットで探していてもなくて💦

• ‎⋆  𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆ @sarara150326コメントありがとうございます(﹡ˆˆ﹡) はい!ニトリに行って購入しましたー!

• rara

raraいつ頃買いましたか? 今も売ってますかね😂

• ‎⋆  𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆ @sarara150326最近ニトリにいったときもありましたよ! 店舗によると思いますが(´;ω;`)

• rara

raraほんとですか!😳 探してみます!

• ‎⋆  𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆ @sarara150326色違いもあったので、探してみてください~☺️見つかりますように💓

• rara

raraありがとうございます〜💓

• a

a私も同じドレッサーです♡ リップはダイソーのクリア3段ケースに入れてます♡ 左側の扉に収納しています♡

• ゆでたま🍳

ゆでたま🍳コメント失礼します。 コットンケースってどこで買いましたか?

• ‎⋆  𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆

‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆ @yudetamagoコメントありがとうございます! スリーコインズです(*^^*)

‎⋆ 𝘮𝘪𝘯𝘢 ‎⋆ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ ドレッサー

その他
      ニトリ
      ニトリ

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング