• クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クナイプビオ オイル|クナイプを使った口コミ 「😄🌿日差し❗乾燥負けしてる髪の毛にはダブル..」

victoria🎶🌿
  • victoria🎶🌿

😄🌿日差し❗乾燥負けしてる髪の毛にはダブルオイル作戦 😓💦持病持ちは絶対もっておくべし!!!シリーズも #湿気に負けないヘアケア とはいえ、髪質は ⭐️細い ⭐️天然パーマ 長さはセミロング アホ毛だらけの湿気にやられまくってますが。。 しっとりサラサラヘアーではありたい!! 帰宅して、最初に髪の毛ほどいて #クナイプ クナイプビオ オイル を毛先中心に まぁテクスチャーが重めのオイルを先に使う🌿 ⏬ シャンプーだの。。お風呂 ⏬ #Playa プラヤエッセンスオイル テクスチャーがサラサラ系を使う ですね🍀😄😄 日差しやら乾燥で日中バサバサになった髪の毛もサラサラになりますよーー❗ クナイプのオイルは。。肌にも使えるんだったら髪の毛にも行けるんじゃ。。???と、推奨はされてないけれど使ってみた🎵のがラッキーでした🍀当たりです❤️ ❤️💦いつ過呼吸がでるか分からないので絶対もっているもの 💜お薬手帳 持病欄にも記入してます。保険証もすべて入ってます 💜アドレス帳 緊急連絡先 が書かれてます あぁ。。ダイソーにある手帳ケースに一式が入れられるものがあります。 病院勤務してたんですが。。救急車で運ばれる患者さんの身元が分からん❗ え?!!!誰??。。となると、大変なのでスマホより手書きのアドレス帳が一番です。 スマホはロックかけてあったりすると使えないので☺️💧💦 もってた方がいいかなぁーと思っているもの。。 ヘルプカード ヘルプマーク 内部障害の方でももてる各自治体から発行されるものです。 なにかあった時には、これを持っている方には手助けしてーー❗ という意思表示が出来るカード うーーん。。。妊婦さんのマークのものが認知されてるかも。。 昨日のような事があれば。。少し違ったのかもしれない 😓💧外が怖くなってます。 また外で起こったらどうしよう 誰も助けてくれないのは怖い。。 と、微熱が止まりません🎵 お仕事は休みました。理解されなくて。。 塾のほうは楽しいんですけどね😁 🌿🌿🌿🌿LIPSでのこれから🌿🌿🌿🌿🌿🌿 もともとagmはなんだかなぁー。。と思っていたし、なんだか違和感があったのでさらぁーー、。とマークを外してました。 のどかにのんびり、あまりにもつるまず 楽しく 楽しく 楽しく 仲良しさんとはもちろん仲良く 去られる方々にはご多幸を。。と祈りつつ特になにもしません。 リアルでストレス多いわ❗な世の中、SNSくらい悩まず楽しませろ❗💢😓 が本音です 資格をたくさんとらないと行けないのです。 そのために。。???ん??って事はここでもコスメ投稿の場とは言え、助けを求めようと思います。 こんな時です。。。人と繋がる事はなんでも使わないと本当に辛い。。

おすすめアイテムクナイプ×ボディオイル

クナイプビオ オイル / クナイプ

クナイプビオ オイル

”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡”

クナイプビオ オイル ローズ / クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー / クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

クナイプ×ボディオイルの商品をもっと見る

• Yukiko

Yukiko 大変ですね。私も躁鬱不眠症パニック障害の オンパレードです。主婦なのでパニックなる事は 滅多に無いのですが薬は大量にのんでます 辛いけど…のりきりましょう‼️

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@yukikom初めまして❗今回はなかなかないケースで、かなり気が動転してます😓💦💦ちょっとお休みしながら。。ゆーーくりやろうと思います🎵 ありがとうございます☺️

• てまり

てまりこんにちは 先日の投稿を読ませて頂いた時 切なくなりましたが… 助けたい気持ちは有れど いざ現場を見るとワタシならプチパニックです 「この方はどーされたの?💦」 過呼吸なのかどーかさえ理解できないと思います 更に意思疎通できない場合119以外の何処へ連絡すれば良いの? 救急車が来るまでの間にできることは何? など… 緊急連絡先が載っている手帳やマークが有ればパニックになりつつ動けるかもしれないと思って見ておりましたが持ち歩かれてるんですね 何度見たり聞いたりしてもとっさに動くのは難しいですが発信して頂けると心の準備は出来そうな気がします ご自愛下さいね

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@temarix遅くない遅くない😄😄😄❤️❤️❤️

• てまり

てまり@colorful_make_2eqsVictoriaさん ダイジョブですよ〜 落ち着いて〜 ↑今更遅いですかね💦

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@temarixてまりさん❗おはようございます。 まだ道が怖くて怖くて。。出勤前から足がすくんでしまったので今日もお休みしました😓💧 そうですよね。。重度の過呼吸にもなるとパニックにもなりますよね☺️💦💦 いろんな疾患からくる過呼吸があるんだけれど。。脳疾患だと即救急車🚑️呼ぶべきです。 私は適応障害、パニック障害な、自律神経失調症なので 大丈夫ー落ち着いてーー🍀の一言があるだけで100倍違うんですよ。 薬を飲むより、人様の一言。。がとても身に染みます。 とはいえ。。怖いものですよね😅💦💦 こんなの持ってますよ、な投稿でした!

• ファーファ

ファーファagmは最初はこれから素晴らしい活動が始まるんだなと期待してたけど、 アラちゃんが参加してなかったし、 私自身もなぜか違和感があって、 様子見してました。 休止になった経緯はよく知らないけど、 不思議に驚かなかったな。 私は双極性障害(躁鬱のことね) だけれど、今は何とか普通に生活出来てる。 自殺未遂して、4ヶ月入院してたこともあったの。 息子と暮らせる今が1番幸せだといつも思うよ。 だから、焦らずゆっくり良くなろう❗

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@fafa3なんなんでしょうか。。不思議な違和感があったんです。アンチさんに対してどう対応するのだろうか。。とかそこが不思議でしたし、コメントを閉鎖する、という機能が出来てからはそれを活用する、。自衛が出来るし。。と、活動を非難なんてもちろんする気はないけれど、外れました。 今、一方的にお仕事クビになりました❗。。とラインが来ました。 収入面を考えると。。ため息ばかりですが、今は体調第一に考えます🎵 ゆーーくりと🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》コメント失礼します。 体調大丈夫ですか? 様々な対処をされているので、安心しましたが、 不安でいっぱいなお気持ち察し致します。 無理されないでくださいね。 この投稿で話が出ているので、agmのことをお話させてください。 agmのメンバーが困っている人を発見すると、 仲間に連絡して、みんなでかけつけました。 陰ながらの活動なので、知らない方もいると思います。 誹謗中傷で傷ついた人たちを助けるために、誹謗中傷を防ぐために、みんなが楽しく投稿できるように、agmの代表が一緒に活動しませんかって呼びかけたのがagmの始まりです。 どの方も日々の生活や仕事のある中で毎日、agmのハッシュタグを検索しながら投稿を見てまわってました。私は夜遅くからしかできず、見れない日もありました。すみません。 agmの数人がリップス利用者全員のピンチにたちあえるわけもなく。。 私なりには、活動してきました。 解散した今もこんな風にagmの投稿された時は話にいこうと思っています。 agmが外れた今も私は全員が安心できる場になればと思っています。別に代表をかばうとかagm関係なく思ってます。 agmが公で活動しなくなり、嬉しい方もいらっしゃるでしょうが、非常識な行動をしている方も増えているのも現実です。 私が主様にコメントしたのにも関わらず、横入りをされるなど今日も心配ですが、少しでも分かっていただきたくて。 聞いていただきありがとうございました🙇🏻

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃんお疲れ様🙇🏻 朝はありがとう🙏🏻💦 解雇通知?えー😱😱😱😱😱 ひどい。。 それ労働基準法に違反しない? それ全然大丈夫じゃない。。 わー😭キツすぎる。。 色々お話してくれてありがとう🙇🏻

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@maimai0619アンチはもちろん許せませんし、フェアじゃない。 横入りも、誰かを標的にしていうのももってのほか!! それは変わりないし、agmの意志は素晴らしいものだったとは思います。 また、元agmのみなさんにアンチがくるのもおかしな話です。 だって元々、良い方々なんだもの。 これからもよろしくお願いいたします🍀

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@maimai0619おはようございます☺️ぷぅちゃん。 全然大丈夫じゃないみたいで、一方的に解雇通知がラインで来ました。相談もなかったです。 だから。。怖いなぁ。。未来が。 とてもとても不思議だったんですよ。 駆けつけて、どうするのか??と。 アンチさんのコメントなり投稿にみんなで通報とかするのかしら。。??と。 なにか違和感でした。 なんだろう。。どうするのかなぁ??と SNSは自己責任の場でもあるので、コメント欄を封鎖する、という自己防衛もできるなぁと思ったしね。

• いーりゃん☆

いーりゃん☆victor iaさん😁💕 のんびり過ごしていますか〜😁? よいと思います♪私もSNSは何もやってない😅けど、LIPSだけ、ゆる〜くやっています👍 雑談も載せるし、フォローしてる方の雑談も読むし❣️ 私もvictoriaさんと同じく、情報発信、情報収集の楽しい場として活用して行きたいなぁ😍💕 これからも、投稿、楽しみにしています😊♪

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@fresh_gloss_wokpいーりゃんさん❗こんばんは🍀のんびりタイムが出来ましたーー🍀お仕事クビになりました。 でも。。ほっとしています🎵😄💦💦とてもしんどかったんです。 こんな時だからこそ、繋がった方々とまったぁーーり楽しく繋がりたいものですよ🍀

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

• クリップ数:19132件

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

WELEDA

ソンバーユ無香料

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

victoria🎶🌿さんの人気クチコミ