サボリーノ目ざまシート MC 21(マンゴー&シトラスの香り)

• 目ざまシート MC 21(マンゴー&シトラスの香り)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【新商品】いよいよ#サボリーノの夏がやって..」

サボリーノ公式アカウント
  • サボリーノ公式アカウント

【新商品】いよいよ #サボリーノの夏 がやってきた!🌻✨  梅雨入りして夏の訪れが近づいてきましたが 今年も #サボリーノ から夏の新商品が登場です🙌🏻 今回は皮脂テカ肌をサラサラにケアしてくれる、 🍎フルーツウォーターのサボリーノ🍊です!  あなたはどっちでおサボりする⁉️  ----- ----- -----  🍊サボリーノ 目ざまシート マンゴー&シトラスの香り 28枚入り 1,430円(税込)  ウンシュウミカン果実水とビタミンC誘導体*1を2倍*2配合! 大量の汗をかくことで失われてしまった潤いを ミカン果実水でケアします💧 さらに収れん成分で、開いた毛穴もキュッとひきしめ!  ▼他うるおい成分▼ オレンジ油/マンゴー果実エキス/レモン果実エキス/ ハチミツ/水溶性コラーゲン/ヒアルロン酸Na  ----- ----- -----  2アイテム共通で"皮脂テカ防止成分"を配合*3🌿 過剰な皮脂分泌を抑えることで 日中のベタつきやテカりを防ぎます☀️ 肌をサラサラにキープし、メイク崩れも防いでくれる!  2021年6月14日より 全国のドラッグストア・バラエティストア BCL公式オンラインショップにて 数量限定で発売スタートです💕  *1 アスコルビルグルコシド *2 当社既存品比 *3 ダイズ種子エキス  #bclコスメラボ #bclコスメ #サボリーノ #saborino #朝用マスク #時短マスク #時短メイク #シートマスク #コスメ #スキンケア #夏肌 #紫外線対策 #日焼け対策 #ほてり #クールダウン #ひんやりコスメ #夏コスメ #朝活 #フルーツ #ビタミンc誘導体 #洗顔 #化粧水 #乳液 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #ズボラ主婦 #ズボラ女子 #新商品

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

サボリーノ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート MC 21(マンゴー&シトラスの香り)

• 28枚入り(275ml): 1,430円
(税込/編集部調べ)
2021/6/14
サボリーノ(Saborino)