• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「新潟県内11の酒蔵による共同企画で作られました😊酒蔵ごとの違い..」(1枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「新潟県内11の酒蔵による共同企画で作られました😊酒蔵ごとの違い..」(2枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「 新潟県内11の酒蔵による共同企画で作られました😊酒蔵ごとの違..」

新潟県内11の酒蔵による共同企画で作られました😊酒蔵ごとの違いを感じていただきやすくなっています😍 「美味しくて美しい」新潟の日本酒💕 日本酒の世界観を日本酒好きの方にはもっと アルコールは飲むけど日本酒は飲まない方や アルコールを全く飲まない方にも伝えたい・・・ 興味を持ってもらいたい・・・ そんな想いで生まれた商品なんだそうです❤️ そんなシートマスクを今回3点お試しさせて頂きました😊 新潟県以外の酒蔵のものも多数ありますが 全て共通しているのは、 日本酒と酒粕が主役であること😄 顔に乗せてみると やっぱり日本酒のシートマスクなので ちょっとピリピリしましたが それは最初だけで 日本酒の香りに癒されました❤️ そしてシートマスクを外したあとは とてもさっぱりして ベタベタ感もないし凄くいいと思いました😊 アルコールが本当に苦手な方には 香りで酔うかも知れないですが シートマスクのさっぱり感がとてもいいので 是非試して欲しいシートマスクです💕 香料・着色料は無添加です✨ 飲んで美味しい 肌につけて美しい そして心豊かに 日本酒に含まれる美容効果の高いアミノ酸 酒粕に含まれるコウジ酸、 アルブチンなどが肌にうるおいを与え 乾燥を防ぎキメを整えます😊 日本酒と酒粕は角質層がうるおいをキープして 乾燥を防ぐだけでなく お肌に栄養を与えるので 次に出来てくる角質層もきれいな状態にします❤️ お肌にも効果を発揮してくれてるシートマスクです💓