• SAKIKO on LIPS 「🀎SAKIKOです🀎NARSサマヌ゜ルスティスチヌクデュオ限定..」1枚目
  • SAKIKO on LIPS 「🀎SAKIKOです🀎NARSサマヌ゜ルスティスチヌクデュオ限定..」2枚目
  • SAKIKO on LIPS 「🀎SAKIKOです🀎NARSサマヌ゜ルスティスチヌクデュオ限定..」3枚目

SAKIKO on LIPS 「 🀎SAKIKOです🀎 ..」

🀎SAKIKOです🀎 NARS サマヌ゜ルスティスチヌクデュオ 限定 5720円 こちらはチヌクず曞いおたすがフェむスパりダヌかな チヌク、シェヌディングに䜿えたす✚ 䞊がハむラむト 䞋はブロンズパりダヌ やはりナヌズはブロンズパりダヌは人気なんですね💕すぐに完売しおたした💊 こちらも今はないかもです😂 ブロンズパりダヌも艶感があっおずおもキレむ✚ シェヌディング倧䞈倫なのかなずおもったけど ツダツダするこずなく締たりたす💪✚ これは良い😳✚ ずっずMACのシェヌディング䜿っおたけど、たた違くお良い❀ ハむラむトもむ゚ロヌゎヌルドなのでけっこうブロンズ感があり、錻筋やおでこにはむかないかなヌ💊 頬骚にそっお入れるず倏らしい、艶やかで健康的なお肌に✚✚ んヌ😆かっこ良い💕 早く倏に䜿いたいです☀ #胞キュンコスメ #ナヌズ#シェヌディング#ハむラむト#限定コスメ#アラフォヌコスメ#アラフォヌメむク