• ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「もう失敗しない!!✿~前髪の切り方~✿『用意するもの』○はさみ..」(1枚目)
  • ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「もう失敗しない!!✿~前髪の切り方~✿『用意するもの』○はさみ..」(2枚目)
  • ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「もう失敗しない!!✿~前髪の切り方~✿『用意するもの』○はさみ..」(3枚目)

♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「もう失敗しない!! ✿~前髪の切り方~✿ ..」

もう失敗しない!! ✿~前髪の切り方~✿ 『用意するもの』 ○はさみ✂️ ○袋 ○袋を固定できる入れ物  (ゴミ箱など) ○粘着テープかコロコロ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 まず鏡の前に座り、 ゴミ箱など🗑丁度良い大きさの入れ物に 袋をかけます(切った髪がここに入るように) それでは前髪を切っていきましょう!! ①切りたい部分だけ残しておき、  他の髪の毛(後ろの毛)は束ねたりピンでとめます  三角形を描くようにして下さい ②切る部分を決めたら前髪を  2〜3段階にブロッキングしていきます  ブロッキングすることで綺麗に切ることが  出来ますよ☺︎ ③真っ直ぐ見ながら切っていきます  下向きがちになってしまうと思いますが  鏡を見ながらしっかり切っていきましょう!!  はさみは気をつけてください✂️ ④先程ブロッキングわけした一部の  髪の毛を下ろし同じように切っていきます ⑤2〜3段階に分けた髪を  全て切って完成です◎ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 綺麗に前髪を切れると 気分もスッキリしますよねꪔ͈̥ ご覧いただきありがとうございました♡ #前髪の切り方 #ヘアケア #前髪 #ヘアスタイル

♡せーにゃん♡🌷さんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)