1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • デザイニングアイブロウ3D限定セットIV/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D限定セットIV/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D限定セットIV/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D限定セットIV/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D限定セットIV/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D限定セットIV/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】KATE デザイニングアイブロウ3D限定セットIV(メイクアップキット)の口コミ「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈KA..」

しえ
  • しえ

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ KATE デザイニングアイブロウ3D限定セットⅤ EX-7 オリーブグレー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎☑︎デザイニングアイブロウ3 EX-7 オリーブグレー ➤ふんわり自然な眉と鼻筋の陰影で 立体的な目元を演出するパウダーアイブロウ ☡✍︎まぶたや涙袋にも影を仕込むことで より立体的な目元へ✩•ૢ ︎︎︎︎☑︎3Dアイブロウカラー GY-1 オリーブグレー ➤自然に眉毛をカラーリング 毛流れふんわり立体眉へ ☡✍︎高発色で落ちにくい眉マスカラ。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近黒髪化(ただ染めてないだけ‪)してきたからか 眉にブラウン使うと浮くように…( ´т т` ) 合いそうなカラーをドラストで購入しました。 アイブロウパウダーの価格でミニサイズの眉マスカラが付いてくる٩(͡๏̯͡๏)۶ 眉マスカラって正直なくならない事が多いので お試しにもこのサイズ感はちょうど良い! KATEのアイブロウパウダーは学生時代にも使っていたので1周まわって戻ってきた感じ😁 もう2周くらい回ってそうだけどまぁいっか笑 今もプチプラのアイブロウパウダーと言えばKATEってくらい人気のこちらのアイテム。 1番上の濃いカラーは見たまま発色ですが、真ん中の薄カーキみたいな色はニュアンス程度の弱い発色。 説明読むとこの2色を混ぜて使うようですが 眉頭は1番下のベージュを太いブラシの方でぼかす感じで使用してます。 眉用の小ブラシも斜めカットでコシがあってとても使いやすい◎ アイシャドウにも使えるのが2度おいしい♡ 最近はめっきりペンシル頼みだったけど 減るの早すぎてまたパウダーに戻ってきました。 毎日使うものなのでコスパ大切෴෴✨ コロナ禍で美容院に行く機会がどんと減り 黒髪化してきたので眉色見直しました。 ずっと髪も眉もブラウン系だったので多少違和感はあるけどそのうち見慣れるでしょう‎ ૮ • ·̫ • ა 眉マスカラの色は緑がかったグレーが絶妙でオシャレ( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶) オリーブ系のカラー使うのは初めてなので新鮮で眉メイクも楽しめそうです⠒̫⃝♡* 色など参考になれば幸いです( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶) #KATE#アイブロウパウダー #アイブロウ#眉マスカラ #限定#オリーブグレー

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

トーンディメンショナルパレット / KATE

トーンディメンショナルパレット

ディメンショナルパレット / KATE

ディメンショナルパレット

”アイシャドウ2色、チーク、アイブロウ、そしてシェーディングまで出来ちゃう!”

ラッシュマキシマイザーHP限定セットI / KATE

ラッシュマキシマイザーHP限定セットI

”カールキープ力があり、下がりまつ毛の私のまつ毛も割とキープしてくれました!”

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

メイクアップ コレクション 2021

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

しえさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D限定セットIV

KATE(ケイト)