LAVIELLAVIEL ブラシアイロン

• LAVIEL ブラシアイロン/LAVIEL/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LAVIEL ブラシアイロン/LAVIEL/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LAVIEL ブラシアイロン/LAVIEL/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LAVIEL ブラシアイロン/LAVIEL/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LAVIEL LAVIEL ブラシアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「☀️サラサラストレート髪爆誕☀️LAVIE..」

ツナ
  • イエベ 秋
  • ツナ

☀️ サラサラストレート髪 爆誕 ☀️ LAVIEL ブラシアイロン 今回はLAVIEL様から提供頂きまして ブラシアイロンをレビューさせていただきました🙇‍♀️✨ 最後に動画もあるのでよかったら見てね〜 画像や動画を見てもらえばわかるように うねり髪がストレートに!! 温度は100〜200℃まで設定できて自分に合った温度調節ができます✨ 私は毎日ヘアアイロンで150℃設定でヘアセットしてますが、このブラシ、同じ150℃でもブラシ部分がある為あまり熱がないように感じますが、 髪に通してみると暖かい! だから痛みにくいし火傷する心配もありません!! 忙しい朝に時短だし髪に優しい〜 気になった方は是非サイトをチェック✨✨ #LAVIEL #LAVIELブラシアイロン #提供 #ブラシアイロン #ヘアケア #ヘアセット #ストレート #ストレートヘア #湿気に負けないヘアケア #時短コスメ

• ぁゎ

ぁゎツナちゃんツヤが正気の沙汰じゃないよ…! もちろんツナちゃんの努力もあると思うけど、こんなにツヤツヤになるなんてブラシすごい🥺

• ツナ

ツナ@miii_bebeわー!ぁゎちゃん🤍これすぐストレートになるから天才すぎた……ありがとう😭😭🤍🤍🤍

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:20148件

ReFa

SALONIA 2WAYヘアアイロン

スピーディーイオンドライヤー

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• クリップ数:1916件

ヘアードライヤー ナノケア

クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

ツナさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)