エッセンシャル flatくせ・うねりときほぐしセラムEX

• くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX(アウトバストリートメント)の口コミ「エッセンシャルflatくせ・うねりときほぐ..」

くどみ@100均コスメおばさん
  • イエベ 秋
  • くどみ@100均コスメおばさん

エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX ¥1800+tax →エッセンシャルflatのヘアオイルです ドラッグストアのコスメとしては少しお高めです テクスチャはサラサラで すっと髪全体に馴染んでくれます バニラのようなフローラルのような とってもいい香りがします ※若干好き嫌いは別れるかも。私は好き。 度重なるヘアカラーと雑なアイロンにより 水分が抜けきって毎朝大爆発だった髪が 本当にまとまりました…! ポイントはしっかりタオルドライをして しっかり規定量馴染ませること 一度少しケチったら効果半減したので ショート→500円玉1枚 セミロング→500円玉2枚 ロング→500円玉3枚 をしっかり守りましょう! オイルつけた瞬間から 髪が少し柔らかくなってるのがわかります その後のドライヤーは 手で髪を伸ばしつつしっかり当ててあげます 翌朝本当にびっくりしました… 寝癖と癖毛の大爆発でしか起床したことのない私が 髪を靡かせて起床できました…涙 アイロンをかけるとしっとりまとまって スタイリングの時間もとっても短縮されます! 個人差はあると思いますが めちゃくちゃ気に入って 花王さんのHPを見に行ったところ なんと熱スタイリングの後の効果に満足できなければ 全額返金のキャンペーンを実施してました…! 詳しくは花王さんのflat商品ページをご覧ください 返金期間内は気軽に試せると思うので 是非、一度試してみて下さい♡ #提供_lips #提供_花王 #flat #エッセンシャルflat #PR_花王

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

くどみ@100均コスメおばさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/8/3(最新発売日: 2020/9/26)
エッセンシャル flat
花王
2020/9/26全国発売(2020/8/3EC先行発売)