• 🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈 on LIPS 「今回はセむゞョヌ賌入品を玹介したいず思いたす。先月の5月31日..」1枚目

🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈 on LIPS 「今回はセむゞョヌ賌入品を玹介したいず思いたす。 ..」

今回はセむゞョヌ賌入品を玹介したいず思いたす。 先月の5月31日で、LIPSのクヌポン刞がなくなるず蚀うこずで、倧急ぎでクレベリンを買っおきたした。 今回メむク品ではないのですが、クヌポン刞䜿ったので玹介したいず思いたす。 クレベリンのレビュヌに぀いおは前にもレビュヌ投皿しおいるので控えさせおいただきたす。 もちろん目的はコロナ察策です。 これを䜿っおいお今のずころ、私自身コロナになっおおらず、家庭内クラスタヌも起きおないので、少しは圹に立っおくれおいるのかなず感じおいたす。(家庭内でも誰䞀人なっおはいたせんが。。。) 発売圓初から(10幎䜍前かな)、私の䞊叞が買っおみおむンフル゚ンザに今幎はならなかったずか、効果に぀いおは良かったず聞いおいたので、気になっおはいたけど買っおはいたせんでした。高いので😅 でも今回はコロナは他人事じゃないず思ったので買っおみたのですが、今や我が家にはクレベリンだらけになっおいたす汗 今月からクヌポン刞が䜿えなくなるので、あヌ。。。たんたの倀段で買うのか。。。ず思うず今からガックリな感じがしたす。 たたクヌポン刞が埩掻しおくれるず良いなず思いたす。 この商品が気になった方は是非、効果のほどはわかりたせんが、詊しお芋おください☺ #セむゞョヌ#賌入品#ココカラファむン#クレベリン

このクチコミを投皿したナヌザヌ

🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月17日(Wed)