ももぷりフレッシュピールオフパック

• フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【imr_20さんから引用】“【\新感覚!..」

ももぷり公式アカウント
  • ももぷり公式アカウント
リポストimr_20さんから引用】
R i i n 🌸
R i i n 🌸
⚫︎コスメの役立つ情報を共有したい💄! ⚫︎フリマアプリ等の無断転載✖️😢 ⚫︎歯列矯正中🦷 *Twitter【@Riin_cosme】 *instagram【@Riin_cosme20】

“【\新感覚!/はがすタイプのジェルパック】毛穴ケアにぴったりなピールオフマスク *ももぷり *フレッシュピールオフパック (3回分入り) お肌のごわつき対策にぴったり! はがすタイプのパックで 毛穴ケアができます🍑 とろっとしたジェルを顔にぬって数分待つと、 うすーい膜がはられたように😳! 肌と同化して ぱっと見パックしてるか わからないくらいです。笑 完全に乾いてきたら、 端の方からぺりぺりむいていきます。 はがす時、一見痛そうに思いますが、  全然痛くありませんでした。 肌が引っ張られる感じがなかったのも良かった◎ (もしかすると痛みが全然なかったのは 私自身、顔脱毛してるからかも。。? 毛が濃いところは避けて塗るか、 あらかじめ剃った後に塗った方が良いかも💡) もしうまくはがせなくて パックが肌に残っても、 ぬるま湯でかるくすすげばOK🙆‍♀️ パックをはがすと毛穴もスッキリして お肌がつるんっとなった感じがありました✨ 私は乾燥肌なので ピールオフパックをしたら しっかり保湿をして寝ます🌙 翌朝お肌のごわつきも良くなって 化粧ノリが良くなったので おすすめなパックです🍑 ほんのりピーチの香りにも 癒されますよ〜〜❤︎ ぺりぺりはがして 楽しくおうちケアしましょう〜🏠✨ #BCL #ももぷり #momopuri #毛穴ケア #パック #毛穴パック #ピールオフパック #おうちケア #スキンケア #おうち美容紹介 ” 【2021.6.1 時点】

ピーリングランキング

ピールショット

明色化粧品

PPMOON

潤いピーリングゲルSK

”ねっとりと伸びるようなテクスチャーで肌への摩擦も少なく、マツエクOKのW洗顔不要!”

COSRX.INC

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

GUERLAIN

エクスフォリエイティング ジェル

”洗い上がりがツルツルさっぱりです。 こまかいゴールドのラメが入っていて綺麗です。 乾燥しないし使用感も良い♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ももぷり公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり フレッシュピールオフパック

• 20ml: 385円
2021/3/8
ももぷり(momopuri)