アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「こんにちは、ひなと申します。本日は「スカル..」

ひな
  • ひな

こんにちは、ひなと申します。 本日は「スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム」というまつ毛美容液を 約1ヶ月、朝晩ほぼ毎日塗った結果をシェアしていきたいなと思います。 ちなみにドラストで¥1650(税込)だったと記憶してます。 まず、私のまつ毛事情なのですが 端的に申し上げると、細い・短い・少ない です😭 加えて、部分的に逆まつげ(睫毛乱生と言うそうです)で、 眼球に刺さるまつ毛は毛抜きで抜く、という荒技を使っております…(絶対良くない) これが少ないたる所以ですね もともと小ぶりな目をしておりますので 目頭・目尻(特に目頭)は眼球までの距離が近くまつ毛も刺さりやすいため、乱獲を繰り返し、 結果今はほぼ生えておりません、悲しみ。 さて、一応過程は載せたんですが、 画質が仕事してませんごめんなさい🙇🏻 しかもまつ育!と言いながらやっぱ痛いので毛抜きで抜いてましたすみません🙇🏻 主観としましては ・伸びる!というより太くなる ・でも若干は伸びる(塗らないよりは確実に) ・液が透明で目立ちにくい ・不器用でも普通に塗れる ・目に入ると若干痛い という感じです🙌🏻 綺麗に塗れてないところとちゃんと塗れたところで伸びに差が見られました。 正直抜かなければ全体的にもっと成長してたと思います。 個人的にはこれだけ効果が出たら満足です🐼◎ 1ヶ月朝晩(たまにサボりながら)塗ってもあと2/5くらい残ってるのでコスパはいい方なんじゃ無いかなぁと思います 思いますばっかりで申し訳ないのですが、 ひとまず無くなるまで使っていきます。 劇的に変わったらまた載せさせていただきますね( ¨̮ ) 鼻炎で頭が回らずいつも以上に長文乱文失礼しました🙇🏻🙇🏻🙇🏻 (まつ毛バサバサのくりくりおめめになりたい…) 追伸: 結局黒のDUO様様で、 贅沢できない勢故に1週間に1,2回しか使ってませんが(間はちふれ) 20g880円の分を1つ追加購入してきました🙌🏻 給料日過ぎたばっかりだけど今度の給料日来て余裕ありそうだったら90gの方も買います…☺︎ 他の商品の話で失礼しました😭

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

SEIMEI

アイラッシュ グロウセラム

”低刺激処方なので トラブルなく安心して使えてます🥰”

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

mude

トゥルーアイラッシュセラム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ひなさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2021/3/5)
アンファー(ANGFA)