• クロミミ on LIPS 「帰省コーデその2#クロミミ的コンビ仕事から直行で帰省したら、着..」(1枚目)
  • クロミミ on LIPS 「帰省コーデその2#クロミミ的コンビ仕事から直行で帰省したら、着..」(2枚目)
  • クロミミ on LIPS 「帰省コーデその2#クロミミ的コンビ仕事から直行で帰省したら、着..」(3枚目)
  • クロミミ on LIPS 「帰省コーデその2#クロミミ的コンビ仕事から直行で帰省したら、着..」(4枚目)

クロミミ on LIPS 「帰省コーデその2 #クロミミ的コンビ ..」

帰省コーデその2 #クロミミ的コンビ 仕事から直行で帰省したら、着る服がなかったので母に借りてみたら、なかなか良きコーデに。 これからお出かけするかのようだな…と心のうちでツッコミを入れました。 実際には粛々と運転して帰っただけなんだけどww 今回使ったイヤリングはPetitの春新作。 わたしには珍しい淡い色合わせだけど、何故だかグッときてしまう。 華奢なフープがいつもと一味違う存在感です。 ジャーナルスタンダードのシャツは母上に似合わず、わたしに下がってきたやつ。ありがとうございます!!なぜかわたしには似合った。不思議…。 ああ。暑くなってしまうのか。 夏は嫌いな季節。 そしてわたしの生まれた季節。 全く呪わしい。 本当は暑さが不快すぎて、服なんぞ着たくないが、そこは我慢。 夏のおしゃれは難しいぜ。 クロミミはクロミミははてなブログにて「KUROMIMIには本が足りない。」を更新中。連載小説最新話を練り練りしてます。お楽しみに。本日、新作の詩をアップしております。ぜひご覧ください。 #洋服好きな人と繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #アクセサリー好き #帰省#シャツ#暑い日コーデ #音楽好きな人と繋がりたい #おしゃれさんとつながりたい #イラストグラム #イラストレーション #イラスト好きな人と繋がりたい