キャンメイクジューシーリップティント

• ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク ジューシーリップティント (口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「💁🏻‍♀️𝘊𝘰𝘴𝘮𝘦𝘵𝘪𝘤𝘳𝘦𝘷𝘪𝘦𝘸𝘊𝘈..」

𝙨𝙪𝙞𝙗𝙪
  • 𝙨𝙪𝙞𝙗𝙪

💁🏻‍♀️ 𝘊𝘰𝘴𝘮𝘦𝘵𝘪𝘤 𝘳𝘦𝘷𝘪𝘦𝘸 𝘊𝘈𝘕𝘔𝘈𝘒𝘌 ジューシーリップティント03(オレンジブリュレ) 今回は有難いことにCANMAKEさんからLIPSを通してこれから発売されるジューシーリップティント03(オレンジブリュレ)をいただいたので一足先にレビューします! ぜひ最後までお付き合いください🥰 私が使った03は黄味の強いオレンジブラウンなんですが、深みのある色でおしゃれ顔に仕上がります。程よいツヤが唇を保湿、さらに綺麗にしてくれて、かつ、ティント効果があるので色持ちもバッチリです! マスク生活にはピッタリだと思いました( ¨̮ ) 公式より【How to use】 STEP1. 唇の油分をしっかりオフ STEP2. 上唇と下唇に均等に塗る STEP3. 塗布した状態でしばらくおく(5分推奨) …… 長時間色が持続するツヤリップの完成 個人的にはしっかり塗って2時間ほどおくと色持ちが良くなりました!ツヤも出しつつ、同時に蒸発もするので最高な状態です💫 マスクにつくこともありませんでした ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 度肝を抜かれるレベルで最強の新商品でした! パッケージも今までとは違うシンプルでお洒落になっていますし、発色や色持ちも最高に良かったです!チップも液を含みやすい仕様になっているのでたっぷり取れるのもまた良いと思いました( ˘ᵕ˘ ) そして何より凄いのが¥660(税込)で買えること! このレベルの商品を、この値段で手に入るなんてもうやばいです......全色ゲットも夢じゃない💭 個人的に欠点はゼロです❕👌🏻 初めて使いましたが、既に推しコスメ😻 最後までお付き合いいただきありありがとうございます!みなさんのお役に立てると嬉しいです🥳 いいね、クリップ、コメント、フォロー、気軽にどうぞ #CANMAKE #胸キュンコスメ #ジューシーリップティント #オレンジブリュレ #ツヤ膜ティント #提供_キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19484件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰おめでとう🎉🎊 この色深みがあっていいね😍💓

• 𝙨𝙪𝙞𝙗𝙪

𝙨𝙪𝙞𝙗𝙪@toto0804 さーちゃん久しぶり💗 ほんとに当選うれしくてうれしくて😭😭 しっかり深みがあって可愛いよね〜!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19809件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1981件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1943件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

𝙨𝙪𝙞𝙗𝙪さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーリップティント

(税込/編集部調べ)
2021/5/31
キャンメイク(CANMAKE)