945da2eb5e4e273fe1862d4c 1571665137 small

MAYBELLINE NEW YORKボリューム エクスプレス ハイパーカール ウォータープルーフ N

• ボリューム エクスプレス ハイパーカール ウォータープルーフ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリューム エクスプレス ハイパーカール ウォータープルーフ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリューム エクスプレス ハイパーカール ウォータープルーフ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボリューム エクスプレス ハイパーカール ウォータープルーフ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ハイパーカール ウォータープルーフ N(マスカラ)の口コミ「このマスカラは高校生時代からずーっとずーっ..」

りも
  • りも

このマスカラは高校生時代からずーっとずーっと使ってます💓 お気に入りすぎて何本もリピートしまくってます💕 まずお気に入りポイント⭐️❣️ ⭐️まつげ1本1本が必ず太く長く存在感をアップしてくれる!かなりボリュームもでる! 私のまつげはなかなか頑固でウォータープルーフのものじゃないとだめだし 下向きまつげなんです。 なので、一度メイベリン以外の他のマスカラを試しに挑戦目的で買ってみて使ってみるけど やっぱり付けたても時間が経っても すぐまつげが下がってくるんです。 けど メイベリンのこのマスカラは 他のマスカラと比べると カールキープされているしかなりボリュームがでるので とてもとても気に入ってます💕 どんなマスカラ使っても良くならない私のまつ毛なのに メイベリンのマスカラは絶対的に私に合っていて、やっぱりすぐ戻ってきてしまうくらい かなり神的な存在のマスカラです! このマスカラがないとメイクできない😱 ってくらいかなり良いです💕 ちなみに色はブラウンを使ってます☆ 目元はふんわり優しげな印象にしたいので マスカラはブラウン派! ボリュームをだしてまつげに存在感出したい人や 頑固なまつげさんにおすすめです💓👍

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

レアナニ プラス

エクストラカール ボリュームマスカラ

”強いカール力とにじみ耐性をもつ「ワックスタイプ」のマスカラ液なので、上向きを持続してくれるのもうれしいポイントです”

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

りもさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ハイパーカール ウォータープルーフ N

マスカラ
2000/10/26(最新発売日: 2021/5/14)
メイベリン ニューヨーク