Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ

• アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは💐韓国、中国コスメ収集癖のぴすこ..」

ぴすこ
  • イエベ 春
  • ぴすこ

こんにちは💐 韓国、中国コスメ収集癖のぴすこですʕ•ᴥ•ʔ いつも♡&📎ありがとうございます👏🏻✨ 〜本日のスウォッチアイテム〜 ▫️Venus Marble アイシャドウ猫シリーズ🐱 迷糊猫的柔软(ぼんやり猫の柔らかさ) エキゾチックショートヘア ブリリアントプラスさんで購入しました! ① 羊毛球(ウールボール) マットな少しピンクがかったベージュでベースとして使えそうです! アイシャドウに書かれた?毛糸玉が可愛い♡ ② 治愈沙漏(砂時計の癒し) ザックザク系で粘着力のあるゴールドラメでした✨ 大きめのラメで指で取っても充分つきました! 黒目の上につけるのが可愛いかも✨✨ ③ 冰镇病水(冷たい水) 透明感のあるシルバーラメです! アイホール全体に塗っても、眼頭につけても可愛い気がします💕 ④ 迷雾费洛蒙(フェロモンの深い霧) マットな赤茶で二重幅に入れたら可愛いかも! 確かにフェロモンを感じる色💗 ふんわり系の色でナチュラルメイクに向いてそうです✨ おっとりさんなエキゾチックショートヘアのイメージそのものでした♡ ②以外の質感はしっとりしてて粉落ちはしにくそうに思いました。 よければ参考にしてみて下さい🎀 まだ、こちらを使ってメイクをしていないので メイクをしたらまた載せたいと思います✨ ※()内は私がした翻訳です。 正確ではありませんので、ご了承ください。 #venus_marble #ヴィーナスマーブル #アイシャドウ猫シリーズ #エキゾチックショートヘア #中国コスメ #胸キュンコスメ

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2031件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19960件

シルキースフレアイズ

ぴすこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ

(税込/編集部調べ)
VM USA Cosmetics
SNSで人気の商品です!