• cherry on LIPS 「BE303リッチカフェラテ使用。ここ数年、持っているアイシャド..」(1枚目)
  • cherry on LIPS 「BE303リッチカフェラテ使用。ここ数年、持っているアイシャド..」(2枚目)
  • cherry on LIPS 「BE303リッチカフェラテ使用。ここ数年、持っているアイシャド..」(3枚目)

cherry on LIPS 「BE303リッチカフェラテ使用。 ..」

BE303リッチカフェラテ使用。 ここ数年、持っているアイシャドウはバーガンディやオレンジ系が多かったので、 BE303ベージュ系?ブラウン系?をチョイス♪ どんなシーンでも馴染みやすいカラーで使いやすいです。 5色パレットで、右上はラメがたっぷり。 ベースに上2色。 下3色はブラウンのグラデーションカラーでビターにもスイートにもつけられるというアイシャドウです。 箱の裏、シートにまで丁寧に付け方が書いてあるので、 メイク初心者さんにもわかりやすいですよ。 最初チップに取った時は、薄付きかな?と思いましたが、発色も良くて、 きれいなグラデが作れて、奥行きある目元に。 付け方を変えると違う雰囲気になり、 目を大きく見せてくれるアイシャドウなので、 どれが1番可愛く見えるかな~と研究中♪ 他のカラーも気になります♪ #おうち美容紹介 #初心者メイク #マキアージュ #ドラマティックスタイリングアイズ