L'OCCITANEシア ハンドクリーム

• シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

L'OCCITANE シア ハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「🏆L'OCCITANE シアハンドクリーム..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

🏆L'OCCITANE シア ハンドクリーム🏆 ハンドクリームの王道といえば… 個人的にL'OCCITANEかなぁって思います💓 看護師界隈でも使っている人は多い印象🙄 実習の時に、色んな指導者がポケットに入れているのを見て 看護師なったら自分もそうしたい!!って思ったのが懐かしい笑 (仕事中はカバンに入れてるからハンドクリーム持ち歩いてすらいない) こちらは、少量でも十分な保湿と香りが素敵なハンドクリームです✨ 香りは、甘めで優しいので、場面問わず使えると思います🌷 すごくいい匂いです!!! シアというだけあって、保湿も申し分ない!!! しっとりするけど、ベタつかないのがほんとに素敵♥ 手が薄いベールで守られてる感じがします🤗 お値段は、決して安いとは言えないけど 納得の使用感です😍 皆様が使用する理由が使えばわかります!!! #L'OCCITANE#ロクシタン#シアハンドクリーム#保湿 #しっとり#ハンドケア

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ヴァーベナ アイスハンドクリーム / L'OCCITANE

ヴァーベナ アイスハンドクリーム

”ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡”

L'OCCITANE×ハンドクリームの商品をもっと見る

薬用ハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE シア ハンドクリーム

ハンドクリーム
2018/10/31(最新発売日: 2020/10/7)
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
ロクシタンのベストセラー。天然の保湿成分 シアバター(*1)を20%配合し、手肌にリッチなうるおいを与えるハンドクリーム。 多くの方に愛され、世界中で3秒に1つ購入されている(*2)ロクシタンの大人気アイテムです。 滑らかなクリームが、素早く肌に浸透(*3)し、柔らかくしなやかな手肌に導きます。飽きのこない優しい香りで心地よく使えます。 (*1)シア脂(保湿成分) (*2)2015年 ロクシタン全世界のハンドクリームのセールス累計より。 (*3)角層まで。