キュレルモイストリペア アイクリーム

• モイストリペア アイクリーム/キュレル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペア アイクリーム/キュレル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストリペア アイクリーム/キュレル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キュレル モイストリペア アイクリーム(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!【乾燥で目の周りがかゆ..」

笹海(ささみ)@フォロバ
  • 笹海(ささみ)@フォロバ

【乾燥で目の周りがかゆい貴方👀いつものスキンケアにひと手間加えて乾燥とおさらばしよう‼️】 夕方〜夜にかけて目の周りの乾燥が気になってた私ですが、これを使い初めてだいぶマシになりました! 💛使用品 Curel/潤浸保湿 モイストリペア アイクリーム 25g ¥2800(税抜き) 💚商品説明(公式より) ・乾燥して敏感になりがちな目もとの集中保湿 ・潤い成分(セラミド機能成分、ユーカリエキス)配合 ・角層まで深く潤う ・セラミドの働きを補い、潤い続くハリのある目もとに ・消炎剤(有効成分)配合 ・肌荒れ防止 ・モイストリペア処方で皮膚の薄い目もとやまぶたにしっかり留まる ・乾燥による小じわを目立たなくします(効能評価試験済み) ・こっくりとした濃密なクリーム ・無香料、弱酸性、無着色 ・アルコールフリー ・乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み(これは安心‼️) 💜使用方法 化粧水や乳液をなじませた後に使用 ・片目で直径約5ミリを上まぶた、下まぶたに3点ずつ点置きし、力の入りづらい中指や薬指で目頭から目尻側に向けて優しく馴染ませる 口元や、カサつきが気になるほかの部分にも使用可能⭕ ❤️乾燥 使い続けて3ヶ月ほどになりますが、マジで減りません!直径約5ミリと言うとわかりづらいかもしれませんが、指でちょんと押すようにして指にくっついた分のクリームで片目いけます(伝われ) 本当に伸びが良い! 一見、サイズの割に高いように思えますが、伸びが良すぎて全然減らないのでコスパは抜群にいいです。 例のごとく、キュレルさんなので肌荒れやかぶれ等一切ありません。 ただ、乾燥による小じわを防ぐことは出来ても、エイジングケアのような対策はありません。保湿に特化したアイクリームとなりますので、シワやたるみの改善等を求める方は他のアイクリームを使った方がいいと思います… 目周りがしっかり保湿されていると、メイクによる乾燥や、そこからくる痒みなどが一気になくなって、痒いから目をこすって肌が傷んで…みたいな悪循環が無くなります。ストレスフリー! 皆さんもスキンケアの最後にひと手間加えて是非目元のケアもしてみてください! #スキンケアルーティーン #アイクリーム #Curel #キュレル #スキンケア #保湿クリーム

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

shimaboshi

コレクティブアイセラム

”目元はもちっとした仕上がりになります✨”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

”補強、修復、保湿の効果を発揮するアイクリームです。エイジングケアにオススメです!”

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

エリクシール

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

笹海(ささみ)@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル モイストリペア アイクリーム

• 25g
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/9/12
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
医薬部外品 目もとの乾燥・肌荒れに、集中保湿クリーム ●消炎剤(有効成分アラントイン)配合。肌荒れを防ぎます ●セラミドケア 「セラミド」のはたらきを補い、潤いを与えます ●モイストリペア処方 皮膚の薄い目もとやまぶたにしっかり留まり、長時間潤いを与えます。 乾燥などの外部刺激から肌を守ります ●潤い成分(セラミド機能成分*1 ・ユーカリエキス)配合 *1 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ●乾燥による小じわを目立たなくします(効能評価試験済み) ●こっくりとした濃密な感触のクリームです ●乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計 ○弱酸性 ○無香料 ○無着色  ○アルコールフリー(エチルアルコール無添加) ○アレルギーテスト済み*2 ○乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み※2 [パッチテスト:皮膚に対する刺激性を確認するテストです] *2 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません。