1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)の口コミ「【YVESSAINTLAURENT】✴︎R..」

星空 望香★*•.。
  • 星空 望香★*•.。

【YVESSAINTLAURENT】 ✴︎ROUGE PUR COUTURE VERNIS A LEVRES WATER STAIN(Color 617)✴︎ price ¥4730 グライドさせた瞬間、唇と一体化 つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ 濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場 今、周囲の視線を集めて 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、 水溶性のシリコンガムと融和。 水分が蒸発する際に、 スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。 表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。 ウォータリーな艶と、 究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された 乳液状のシリコンレジンが、 カラ―を唇に密着させ、 つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。 鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。 ★⁂。・*. マスク生活に飽き飽きしていましたが、 このルージュのおかげで人生変わりました。 リップメイクが本当に楽しい。 落ちないし、重ね付けしても汚くならなくて、 めちゃくちゃ満足してます❤︎❤︎ 私、いつも買っているヴォリュプテシャインよりも 好きだと思う❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ リピ確定です! ☆.

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

星空 望香★*•.。さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

口紅ランキング第44位リップランキング第69位
  • 615 ルビー ウェーブ
  • 616(WEB限定) ベイズド イン ベージュ
  • 617 ダイブ イン ザ ヌード
  • 618 ウェット バーミリオン
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2019/7/26