• ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「HEADSPA7(ヘッドスパ7)サンツリー..」

miki
  • miki

HEADSPA7 (ヘッドスパ 7) サンツリーシャンプー トリートメントザプレミアム . . 「サンツリーシャンプー」 頭皮に馴染ませただけだと、シャンプーの泡立ちはあまりよくないので、お湯を少し加えるとモコモコ泡が立ちます!😊 バーブ系🌿の香りで癒されながらスッキリ洗い上げてくれます👏 (バーブの香りみたいに感じますが、ヒノキが入っているのでヒノキなのかもしれません)😆 流しの時はすごく髪がきしみますが安心してください😆 「トリートメントザプレミアム」 特にトリートメントがすごくいい!と聞いていたので、楽しみでしたが本当に期待を裏切らないトリートメントでした👏😄 トリートメントの先端が細くなっていて液体で出てきますので、直接頭皮に塗布していくトリートメントです! 頭皮全体になじませてからマッサージしていくと、シャンプーでごわついた髪がツルツルになっていくのを感じます👏 洗い流した後、ごわついていたのがウソのようにツルツルプルプル👍 トリートメントした後は頭皮に清涼感が出てスーッーとします!メンズシャンプーのガッツリした清涼感ではなく、女性好みの上品な清涼感!! これからの季節にもこの清涼感いいんじゃないかなと思います😊 ☑️精製水の代わりにヒノキ水を使ったヒノキシャンプー ☑️100%有効成分で抜け毛緩和 ☑️老廃物や角質除去、頭皮の油水分バランス調整 ☑️頭皮のハリ、水分バリア強化 ☑️高級サロンでヘッドスパを受けたようなケア ☑️毎日できる7秒トリートメント #headspa7#헤드스파7#ヘッドスパ7#썬트리삼푸#트리트맨트더프리미엄#韓国コスメ

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

MEDULLA

MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー

シャンプー・コンディショナー
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    美容大国韓国発!全世界で700万本突破! 7秒で激変体験始めてみませんか? シャンプーだけで高まる、「ツヤ」と「ハリ」。指通りなめらかな髪へ。 「ヘッドスパセブン シャンプー」であなたの 頭皮にパワーを! 髪にしなやかさを! ツヤめきとボリューム感に心ときめく! 5つの人気のヒミツ ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質でダメージヘアケア 。贅沢配合!29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ。