1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ホワイトケア ローション RM/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトケア ローション RM/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトケア ローション RM/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトケア ローション RM/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アクアレーベル ホワイトケア ローション RM(化粧水)の口コミ「【美白女子になりたい🥺】今回は美白のために..」

兎ヌ🐰
  • イエベ 春
  • 兎ヌ🐰

【美白女子になりたい🥺】 今回は美白のために使っている化粧水を紹介します! みなさんご存知のアクアレーベルさんの 薬用美白化粧水です!! それまでは肌ラボさんの極潤などグルグルしてましたがさすがに白くなりたくて変えました!! 半年くらい?で結構目に見えるくらい白くなりました!荒れることもなかったです👍 あと赤みが少し引いた気がします! ただ、これだけではなく、日焼け止めはもちろん クレンジングもちゃんとして他のスキンケアも怠らなかったのもあるので地道ですが可愛くなるためには…!ですよね笑 コクのある方を使ってましたが、テクスチャはトロトロしすぎず使いやすかったですし なによりローズのような香りがどタイプでよかったです!安いし!!(これ大事ね) 結局のところ続けることが大事なので お財布と相談できる、 スキンケアを買うのが🙆‍♀️ですね!! 次は毛穴ケアの化粧水もほしいなあ〜🥲 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #美白ケア #韓国_肌  #可愛くなる方法

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

”くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水”

ホワイトケア ローション M / アクアレーベル

ホワイトケア ローション M

”高コスパで悩みをまるごとケアできる♡みずみずしいしっとりタイプのホワイトローションです。”

化粧水

アクアローション (さっぱり・しっとり) / アクアレーベル

アクアレーベル

アクアローション (さっぱり・しっとり)

”お肌に馴染ませると保湿感はあるのにペタつかないというドストライクな化粧水です🏹”

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

フィックス メイクアップ

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n

”夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨”

フローラドリップ

薬用クリアローション

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

兎ヌ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアレーベル ホワイトケア ローション RM

アクアレーベル(AQUALABEL)
化粧水ランキング第14位スキンケアランキング第67位
  • 180ml(詰め替え用): 1,320円
(税込/編集部調べ)
近くのアクアレーベル取扱店舗はこちら
  • 180ml(詰め替え用)
  • 200ml
シミ予防・乾燥・ハリまるごとケアする薬用美白化粧水 シミ予防*、乾燥、ハリ、美白ケアする高機能化粧水。シミ・そばかすを防いで美白ケア。増える悩みをまるごとケアしてうるおって透明感のあるクリアで弾む肌へ。角層までぐんぐん浸透する薬用美白化粧水。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
資生堂
2019/8/21
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
トラネキサム酸*,精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,エタノール,1,3-ブチレングリコール,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,カルボキシビニルポリマー,エデト酸二ナトリウム,キサンタンガム,ピロ亜硫酸ナトリウム,D-グルタミン酸,DL-アラニン,リン酸L-アスコルビルマグネシウム,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,ヒアルロン酸ナトリウム(2),加水分解コンキオリン液,DL-メチオニン,水溶性コラーゲン(F),フェノキシエタノール,パラオキシ安息香酸エステル,香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」