ミラブルウルトラファインミスト ミラブルplus ハローキティバージョン

• ウルトラファインミスト ミラブルplus ハローキティバージョン/ミラブル/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラファインミスト ミラブルplus ハローキティバージョン/ミラブル/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウルトラファインミスト ミラブルplus ハローキティバージョン/ミラブル/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウルトラファインミスト ミラブルplus ハローキティバージョン/ミラブル/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミラブル ウルトラファインミスト ミラブルplus ハローキティバージョン(ボディ・バスグッズ)の口コミ「〘美顔器のようなシャワーで全身綺麗に···..」

ぁぃさん
  • ぁぃさん

〘 美顔器のようなシャワーで全身綺麗に·····♡〙 🌸ミラブルplus🌸 💴4万9940円 (普通のだったらもう少し安いです) あたしはハローキテイバージョンを購入しました!✨ これ、すごいです。 正直なめてましたすみません🙇‍♀️ 深夜のテンションでノリで購入 少し期待はしてたんですけど値段が値段なんで「本当に大丈夫かな?」と思ったりもしてたんです。 届いてみて見た目はもうキティちゃん💗 めっちゃかわいい💗💗 〘 使ってみた感想〙 シャンプーを流しただけでとぅるっとぅる!!!!✨ 全然きしまない····· トリートメントもコンディショナーしてなくても艶もあるし手触り最高すぎる😳💕 なんなら予洗いの時点で「あれ?」と思うくらい✨ 乾かしても柔らかく、触りたくなる😍😍 そして洗顔 お風呂に鏡がないので出てから化粧水付けようと鏡を見たら あれ!?毛穴ない!!! 肌もトーンアップした気がします 特にあたしの毛穴は頑固でホホバオイルしても保湿頑張っても消えなかったんです。 それが1回でこんなに変わるなんて·····!!!(肌の写真なくて申し訳ありません🙏🏻💦) 1回で髪にも肌にも効果があったミラブルplus·····神です 🌸ミラブルplusの特徴🌸 ①毛穴汚れをスッキリ落とす秘密はシャワーから出る超微細な気泡 「ウルトラファインバブル」 美顔器のようなシャワーヘッドです 手軽なケアで毛穴の目立ちを抑えて整った肌になるのを実感します お湯が肌に浸透し潤いを与えます ②温浴効果が持続します ③勢いよく洗浄、保湿する場合はバブルストレート 全身の毛穴や頭皮のケアの場合はミスト 2つのパターンです(^ ^) ④節水効果があります (一部正規代理店HPから抜粋) また、箱の中にトルネードスティックというのが入ってました。 このトルネードスティックという物は塩素を除去し、肌への塩素刺激を抑えてくれます。 こちらは本来別売りなのですがなんで付いてきたのかな🤔笑 嬉しいし使いますが😂 トルネードスティック 💴3190円 約3ヶ月で交換するといいみたいです ~買う前に注意してほしいこと~ ミラブルplusは人気があるため、偽物や明らかな中古品が出回ってるらしいです 楽天、Amazonだと偽物もあるみたい····· 値段に釣られず、正規代理店で購入するのをオススメします。 正規代理店はHPの上の方に「正規代理店ID」が記載されてます また、特典も代理店によって違います なので何店舗かの代理店を見比べて見るのがいいと思います。 あたしが今回購入させていただいた代理店はハローキティバージョンを購入するとゲルマニウムローラーが付いてきました🤗👏 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン ミラブルplusに似た同じようなシャワーヘッドも売ってます。 あたしも最初はリファのシャワーヘッドを購入する予定でした。 しかし、リファのシャワーヘッドですと金属アレルギーをお持ちの方は使用しない方がいいらしく·····( ・᷄ὢ・᷅ ) ミラブルplusは金属ではないのでこちらを購入しました(^ ^) ~まとめ~ 長くなりましたね💦 シャワーは毎日使う物ですし、シャワーを浴びるだけでも美容になると思うと嬉しいですよね🤗👏 文がところどころおかしくて申し訳ありません💦 読んでいただきありがとうございました(*´ω`人)